Reclamo a Baires Store
Compré dos pares de zapatillas en baires store (baires_storeonline en instagram y w***baires-store.com.ar) hace más de 20 días, no me responden por ninguna vía, en instagram tienen desactivados los comentarios para que nadie deje su queja, llegué a hacer un reclamo por la página de facebook y luego dieron de baja la cuenta.
aún sigo esperando la compra, gasté más de $[números].[números].
por favor no compren son e*****dores!!!
Estafa! no entregan el producto pagado y pactado
Encargué la promoción de tu pedido #[números] 1 x oferta exclusiva zapatillas adizero 2x1(39, 42, negro). ya estamos preparando tu pedido para enviártelo. ¡te vamos a avisar cuando esté en camino! nunca llegaron las zapatillas, mandaron una cadenita de acero con d…
Estafa
Compré oferta zapatillas adizero por $60mil y nunca las enviaron a pesar de figurar como entregadas en el correo urbano, no contestan los mails, mandaron una cadenita con dije, que no pedí ni quiero. Quiero mi dinero y ahora!!!!
Baires store una estafa
Compre en mayo del [números] 2 pares de zapatillas 1 mes despues me informaron que el lote tenia fallas..y que esperara nunca me enviaron las zaptillas tengo la factura pero ahora ya no me respinden y no tienen mas la pagina web...ya no se que hacer para recuperar mi d…
María L
No transfieran a la cuenta de LAINO DANIELA FERNANDA, no me quieren devolver el dinero.
María L
No me responden por ningún medio. Por favor no realicen ninguna compra, son unos estafadores!
María L
No solucionaron mi reclamo, no me llegó el pedido y tampoco me quieren devolver el dinero.
Por favor no compren en BAIRES STORE son estafadores!!!
María L
Aún no tengo respuesta. Ni me enviaron el producto ni me devolvieron el dinero. Les escribí y me dicen que ellos no devuelven la plata. Totales estafadores!!! NO COMPREN EN BAIRES STORE!