Reclamo a Bagunza
Buenas, yo en día 30/12/22 hice la compra de unas ojotas a la empresa gabunza, en su tienda online. El valor de las ojotas era $[números] y el envío a mi domicilio era de $[números] total $[números]. Yo la abone con débito. En la tienda online me salió la leyenda , ¡excelente!pago confirmado, ya estamos preparando el envío. llega entre 04/01y 09/01. Hoy es el día 19\01 ninguna noticia de mi pedido. Y ninguna novedad por parte de la empresa. yo intente comunicarme por whasap y me contestaron 2 veces y luego no me contestaron mas. La primera ves me dijeron que tenían mucha demanda y que estaban teniendo una demora de 15 a 20 día. en la tienda online figura que mi pedido todavía no fue despachado. Y cuando me canse de esperar el envío otro mensaje por whasap pidiendo si no me podían devolver el dinero , me respondieron que si pero desde ahí no me contestaron más.
Entrega fuera de término y talle incorrecto
Pedí unas ojotas la primer semana de enero porque la fecha de entrega estimada que publicaban en su página decía que antes del 10 iban a ser entregadas. Las ojotas llegaron casi a mediados de febrero y en un talle incorrecto. nunca me dieron ningún tipo de respuesta …
No recibí el pedido
El 18/01/[números] adquirí dos pares de ojotas mess10 a la firma bagunza s.a. La fecha pactada de entrega era del 21/02 al 23/02. Luego de reiterados reclamos, la empresa se comprometió a realizar el envío y no lo cumplió. Necesito que me devuelvan el dinero ya que no …
[SOLUCIONADO] 3487-233311
Realize la devolución desde esperar más de un mes el producto, tuve que pagar el envío dos veces. El 14 les llegó y yo aún no tengo mi dinero. Son unos sinvergüenzas te responden que ahora lo gestionan y nada.
martin R
Gabunza s.a no se a contactado con migo , sebe qué no le interesa solucionar nada!!!
Gerardo D
Yo inicié un reclamo en Defensa del Consumidor Nacional. Me dijeron que por esa vía se puede obtener la devolución del dinero. Cualquier novedad la comentaré----
martin R
Gracias. Hoy llego mi pedido después de 32 días.El Problema fue que cuando el cliente pide información no informaban nada.