Reclamo a Bagó
Hola, necesito hacer un reclamo, es por la emulsión nutritiva ultra humectante, spray continuo, piel extra seca. Bagovit a.
compré la semana pasada en perfumerías pigmento. Realmente me llamo la atención, la forma de aplicarla, con spray, pensando que sería más fácil y rápida.
el problema es que a una semana de comprarla el spray dejo de funcionar. Tengo el envase casi lleno, no sale la crema, solo un poco y queda todo en el pico aplicador. Necesito que me repongan la crema, con un aplicador que funcione! pague [números] pesos, por favor que alguien se haga responsable.
donde puedo mandar un vídeo, para que se vea lo mal que funciona?
espero una respuesta favorable
gracias
[SOLUCIONADO] No funciona spray de crema bagovit
Compré la crema bagovit a spray xq se me terminó la q tenía y fue excelente. s menos de una semana dejo de funcionar, y obviamente está llena. la anterior funcionó perfecto hasta el final.
No funciona protector solar
Compré un bagovit solar spray continuo factor 30 de [números] ml y no funciona botón para utilizar el producto y me quedo completo ya que no pude utilizarlo.
[SOLUCIONADO] Comencé a usar la crema bagovit lifting y me generan unas ronchas inmensas ,
Compré la crema bagovit lifting recomendad por la dermatóloga , me generan unas ronchas en toda la cara desde el día 1 realmente no la puedo usar y el envase está completo . Pediría cambiarla por otro producto que pueda usar , ya que me costó mucho comprarla
Patricia L
Respondieron el reclamo en menos de 24hs. Y me dieron una solución en 48 hs.
En una semana tendría que estar llegando la reposición del producto, es lo que me dijeron
Hasta ahora solo puedo decir que hay voluntad por solucionar el inconveniente