Contactar a Bagley

Ha solucionado un 5% de los reclamos

23 Junio 2026 22:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bagley

Galletas mordida con paquete cerrado

Hola me contacto con el centro de reclamos de bagley argentina porque compré un paquete cerrado se tres sonrisas y uno de ellos contiene una galleta con una mordida. O sea una galleta a la mitad y el paquete totalmente cerrado. Soy santiago ghirimoldi dni[números]

Publicado 06 de Marzo

Galleta verde

Encontré en el paquete de galletas un pedazo de galletas pegadas y verdes, lo más asqueroso que pude ver en un paquete de galletas

Publicado 06 de Marzo

[SOLUCIONADO] Turron sin nada de relleno

Compre un turron , y vino sin absolutamente nada de relleno. Creo que esta mas que claro el reclamo y me sobran caracteres! tengo foto y numero de lote. Envie 2 reclamo al contacto de bagley y no me contestan

Solucionado 18 de Marzo

El porque huele tan mal

Compré un pack de galletas salvado y tienen mal olor como si estuvieran muy vencidas y la fecha que aparece es marzo [números], cómo puede tener tan mal olor, no me atreveré a comprar la misma marca, dinero perdido

Publicado 07 de Febrero

Nesecito una respuesta a esta intoxicacion

Hola. Compre un paquete de merengadas en el supermercado el delfin de la localidad de claypole .la empezamos a engerir con mi familia y automaticamente la vomitamos .por su sabor nauseabundo. Nesecito una respuesta. Inmediata ya q nos provoco .una descompostura estomacal. L02/02/19 m4 [números] …

Publicado 30 de Enero

Surtido bagley no es surtido

Buenos dias, he comprado un paquete de surtido bagley y solo ha venido una galletita tentacion. me parece que si es un surtido el mismo debe ser equitativo

Publicado 27 de Enero

Reclamo

Soy consumidora de surtido bagley (bolsa amarilla) resulta que de todo los paquetes que copre están llenos de rumba, panchitas anillos y glaseadas. Cuando realmente nosotros compramos el contenido para comer también sonrisitas [nombre] cindor y tentaciones. La verdad es una lástima. Cada vez los pr…

Publicado 19 de Enero

Mas relleno a las galletitas sonrisas bagley

Las galletitas sonrisas de bagley vienen sin relleno practicamente! es un chiste ya! las compro porque me gustan, pero con lo caras que están y sin rellenos... Es cualquiera! hace rato están viniendo sin relleno.

Publicado 15 de Enero

Que mantengan una linea de limpieza

Hola compre un pack de 3 galletitas salvado bagley original y varias de esas galletitas tenian pelos en su interior

Publicado 19 de Diciembre