Contactar a Bagley

18 Mayo 2026 15:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bagley

Malformacion de galleta rumba

Estaba comiendo un paquete de rumbas y me encontre con una galleta triple pegada (con tres tapas) y una tapa aparte sin relleno. Quisiera saber si este es el contenido que usualmente ofrecen en este tipo de galletitas, o simplemente fue un desprolijo de la produccion. Espero respuesta

Publicado 09 de Junio

Mis chocolinas tienen moo

Hola solo quiero hacer mi reclamo compre chocolinas en el supermecado me trajeron todos los paquetes tenian moo compre 1 en el ssupermecado despues otro dia compre otra chocolina y me venia devuelta asi [números] cada una me salio

Publicado 08 de Junio

Operas sabor a quemado

Compre un pack de operas y estas sabian a quemado wakala! estoy muy descontenta.

Publicado 04 de Junio

Producto con hongos

Compre una caja de barrita ser de frutilla y una de esas vino con hongos

Publicado 30 de Mayo

No vinieron sonrisas en el paquete bagley surtidas

Hola , quería reclamar que compre un paquete de masitas surtidas bagley . Y no vino ninguna sonrisa ( yo solamente como esas ) y mis hermanos comen las demás , como somos muchos hermanos tenemos que comprar un paquete grande para que <a href="/alcance">Alcance</a>

No vinieron sonrisas en el paquete bagley surtidas

Hola , compré un paquete de galletitas bagley surtidas , para comer las sonrisitas ( por qué son las únicas que yo como ) y mis hermanos comen las otras . Cuestión que no vino ninguna sonrisa . Yo no puedo estar comprando sonrisas solas , por qué son caras y somos muchos hermanos .

Solo chocolate

El otro día compramos un paquete de galletitas surtidas y cuando las vamos a comer, solo había de chocolate