Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Bagley
Martina M
Buenas noches compre un paquete de bagley surtido,y me vino una galletita muy clásica (y porsupuesto q la mas rica) la "panchita" vino con una falla ya que vino con una tapa de chocolinas. Que me encantaria saber como pudo pasar,ya que una tapa es circular y la otra rectanguar.
Publicado 02 de Setiembre
Ruth P
Compramos un paquete de criollitas y algunas galletitas vinieron picadas con manchas negras y olor raro, no todo el paquete pero igual es asqueroso encontrar estas cosas.
Publicado 31 de Agosto
Rosario
Buenas tardes, el día de hoy abrí un paquete de bagley merengadas y tenia bichos dentro de la galleta, al abrir otro paquete contaba con lo mismo tengo videos de prueva
Publicado 31 de Agosto
Alejandro A
Compre 2 paquetes de chocolinas grandes y ambas vinieron con cosas blancas y mal olor
Publicado 28 de Agosto
sabrina C
No tuve problemas con bagley. Lo único que no consigo en ciudad de rosario galletitas tentación de chocolate y frutilla. estoy embarazada y estuve antojada jeje. Y empecé a buscar y me dijeron que no se fabrican más, es cierto?
Publicado 24 de Agosto
Catalina O
Una galletita “opera” me vino “mordida” sin haberla tocado, y ningún pedazo quedo en el paquete
Publicado 19 de Agosto
Jimena M
Encontre adentro del paquete de masitas surtidas bagley un pedazo grande de tipo chicles masticados todos pegagozos pegados alas masitas!! muy antigenico espero no vuelva a pasar
Publicado 18 de Agosto
Matias R
Compre un tripack de sonrisas y uno de los paquetes vino con 10 galletitas cuando los demas paquetes venian con 11. Dado el oneroso precio que tienen me parece injusto.
Publicado 17 de Agosto
Valentina O
No es la primera ves que me pasa, cansada de siempre comprar las galletitas surtidas de bagley y que no vengan las sonrisas. La verdad muy mal de parte de la fabrica si segun ellos vienen la misma cantidad que todas, y siempre vienen todas las de chocolate nomas.
Publicado 15 de Agosto
Ainoha I
Me vinieron unas galletitas rumba defectuosas
Publicado 13 de Agosto