Reclamo a Aysa
Vivo sobre doblas entre tupa amarú y justicia no hay presión de agua ,hay días que el barrio no tiene una gota,es infrahumano vivir así
No llega factura en papel a domicilio
Otra empresa de servicios que no quiere enviar factura no hay un lugar en su pagina web que se pueda reclamar la factura en papel ,contestan que te adheriste a la factura digital y es mentira.
Falta de presión y cortes de agua
Hace semanas que en mi edificio de phs (almagro , caba) tenemos cortes intermitentes, y poca presión de agua. No alcanza para llenar los tanques de agua, por ende nos quedamos sin agua. Llamamos, reclamamos a la la empresa y nos dicen que no hay cortes programados, et…
Falta de agua
Falta de presión de agua en toda la cuadra de defensa al [números] en barracas desde hace más de un mes y aysa no da una solución. Necesitamos una respuesta urgente.
Andrea G
Todo igual seguimos sin presión de agua
Andrea G
Si bien están arreglando la ruta ****,Aysa no dio explicaciones, los vecinos suponemos que podría ser ese el motivo del problema del poco y a veces nada suministro de agua.
En mi vereda tengo a veces cuando el milagro sucede y hay un hilo de agua una perdida.
Nadie pasa para mirar medir etc