Reclamo a Aysa
Buenas noches, necesito realiar un rclamo para la empresa aysa ya que llego una deuda de millones de pesos, algo imposible ya que tenemos ese galpon hace años y muy pocas veces concurrimos alli. No vivimos ni trabajamos. Si bien no abonamos algunas facturas, hubo meses que vinieron [números] mil pesos ! . Also abismal, insolito e imposible ya que no habia nadie allí para ralizar semejante consumo. Pido por favor si me podrían ayudar con este reclamo para obtener alguna respuesta por parte de la empresa. Muchas gracias.
No llega factura en papel a domicilio
Otra empresa de servicios que no quiere enviar factura no hay un lugar en su pagina web que se pueda reclamar la factura en papel ,contestan que te adheriste a la factura digital y es mentira.
Falta de presión y cortes de agua
Hace semanas que en mi edificio de phs (almagro , caba) tenemos cortes intermitentes, y poca presión de agua. No alcanza para llenar los tanques de agua, por ende nos quedamos sin agua. Llamamos, reclamamos a la la empresa y nos dicen que no hay cortes programados, et…
Falta de agua
Falta de presión de agua en toda la cuadra de defensa al [números] en barracas desde hace más de un mes y aysa no da una solución. Necesitamos una respuesta urgente.
mariana E
Hola
No me han dado solución aún