Reclamo a Ayres
En junio del [números], una amiga, reservó una jeep con $ 36.[números]- le tomaron su duster en pago, después de [números] llamadas, no aparece ni el vehiculo nuevo, ni la duster.hizo una denuncia en la omic, sin solución, ni a las audiencias se presentaron. Necesito saber la nueva dirección y/o tel, porque se mudaron de san fernando, si alguién tiene algún dato, por favor me responda y si hicieron denuncia colectiva, idem. Muchas gracias. Estela
Maltrato
Compré en la tienda on line de ayres 2 pantalones. Ambos pantalones me quedaron mal de talle. Cómo son artículos de la temporada anterior solamente los puedo cambiar en el outlet ubicado en loyola [números], caba. En ese local no encontré talle para cambiar los pantalo…
Uhffff
Ayer me vaniri
Estafados por agencia de autos en avellaneda
Hice una entrega importante de dinero para la compra de un auto <a href="/toyota">Toyota</a> corolla 0 km y después de 2 meses de reclamos para la entrega, la agencia "desapareció" estafando a mucha gente del interior.
estela G
sigue siendo una tomada de pelo, Iniciamos acciones penales.
estela G
Chocaron el vehiculo, robaron la bateria, el cricket, la llave cruz, el botiquín, destruyeron una cubierta y creen que nos siguen tomando el pelo. Seguiremos con la denuncia penal, hasta verlos presos. AHORA LOS TENEMOS UBICADOS !! calle santamarina nº **** vICTORIA, pcia bs as-
Liliana C
Si alguien fue ******do por Automotores BuenosAyres que funcionaba en Avellaneda, comuníquese a mi correo:
lilianapontelli*yahoo.com.ar para realizar acciones conjuntas.