Contactar a Axtron

Reclamo a Axtron

Axtron no entrega los productos que compras

El 12/4 compre en pagina de axtron el kit atornillador con dos baterias que ofrecian y nunca llego, ni contestan mi reclamo, pregunto, sabiendo esto como le permiten seguir operando y captando victimas, no lo dejen publicar mas o seguira cayendo gente

• Daniel P

No responden mails, ignoran a los clientes que comoramos, es todo un fraude, es un sitio de estafadores, lo mas increible es que siguen publicando y captando personas que no saben esto y caen, no, no hay respuesta alguna, pedir devolucion de mi dinero seria lo correcto, pero no hay forma, muchas gracias por escucharme

• Daniel P

Axtron no responde los reclamos, se rien de nosotros,, es un sitio de estafadores, que google no publuque mas sus promiciones y que devuelvan el dinero cobrado

• Daniel P

Axtron no responde, evidentemente es una empresa fraudulenta y quisiera reembolso de lo que pague y ademas qye se difunda para que otras personas no entren en el engaño, muchas gracias

• Daniel P

NO COMPRES EN AXTRON!, ES UN ENGAÑO, son ******dores, y lo unico que conseguiras sera perder tu dinero, no entregan lo que compras.

• Daniel P

No se comunicaron nunca, es una estafa, no hay donde reclamar

Más reclamos hacia Axtron