Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon Mexico
MYRNA G
Hace poco revise mi buró de crédito y resulta que aparece que tengo una deuda en avon cuando yo en ningún momento me he dado de alta en esa empresa
alguien utilizo mi nombre y mis datos sin mi consentimiento
Publicado 11 de Agosto
Michel J
Me metieron a buró de credito porque según debo, y al marcar a la empresa me dicen que yo no debo nada
Publicado 22 de Julio
Javier C
Jamás e vendido oh comprado avon pero al checar mi historial créditicio me tienen en buró de crédito, como es posible que tal empresa acepte gente e*****dora que use mis datos resulta que debo dosmil y cacho.
Solucionado
01 de Agosto
Luci K
Por asustos personales no pude pagar y quisiera saber cuanto debo para pagar y volver a vender .
Solucionado
15 de Julio
Dolores G
Se tenía un adeudo , el cual ya se cubrió pero no me quieren dar ninguna carta finiquito y siguen las llamadas de cobranza y aun sigue apareciendo en mi buro
Publicado 07 de Julio
Miriam G
Favor de decirme si tengo un adeudo con avon méxico, el método de pago y si no, favor de quitarlo de mi buró de crédito
gracias
Publicado 22 de Junio
Miriam G
Quiero saber cómo pagar mi deuda ,que tengo ,ya que fui representante avon hace algunos s años y no sabía que tengo deuda pendiente y le interesa pagar
mi num de registro fue el :
[números]
Publicado 21 de Junio
Neri V
Me aparece que estoy dado de alta en avon y nunca e vendido nada ni me an llegado sus productos
Publicado 08 de Junio
Brissa D
Mi hija aparece en buro de crédito con avon y quiere pagar el adeudo pero no sabe donde hacer el.pago
Publicado 15 de Mayo
Erika V
Yo estaba intentando vender avon lo ise pero la señora que me contacto solo me ingreso a base de datos y ya no me dijo más nada solo me pidió papelería y me dio de alta y jamás recibí algo y aún sigo activa por qué ella usa mi nombre
Publicado 13 de Abril