Contactar a Avon Mexico

18 Marzo 2025 21:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon Mexico

Deuda que no es mia

Hace poco revise mi buró de crédito y resulta que aparece que tengo una deuda en avon cuando yo en ningún momento me he dado de alta en esa empresa alguien utilizo mi nombre y mis datos sin mi consentimiento

Publicado 11 de Agosto

Buró de credito

Me metieron a buró de credito porque según debo, y al marcar a la empresa me dicen que yo no debo nada

Publicado 22 de Julio

Sin carta finiquito

Se tenía un adeudo , el cual ya se cubrió pero no me quieren dar ninguna carta finiquito y siguen las llamadas de cobranza y aun sigue apareciendo en mi buro

Publicado 07 de Julio

Aclaración de deuda avon méxico

Favor de decirme si tengo un adeudo con avon méxico, el método de pago y si no, favor de quitarlo de mi buró de crédito gracias

Publicado 22 de Junio

Deuda avon méxico

Quiero saber cómo pagar mi deuda ,que tengo ,ya que fui representante avon hace algunos s años y no sabía que tengo deuda pendiente y le interesa pagar mi num de registro fue el : [números]

Publicado 21 de Junio

No puedo vender

Me aparece que estoy dado de alta en avon y nunca e vendido nada ni me an llegado sus productos

Publicado 08 de Junio

Adeudo

Mi hija aparece en buro de crédito con avon y quiere pagar el adeudo pero no sabe donde hacer el.pago

Publicado 15 de Mayo

Papelería malversación

Yo estaba intentando vender avon lo ise pero la señora que me contacto solo me ingreso a base de datos y ya no me dijo más nada solo me pidió papelería y me dio de alta y jamás recibí algo y aún sigo activa por qué ella usa mi nombre

Publicado 13 de Abril