Edumar P
Abone la bonita suma de $[números] por dos blusas , me llega el numero de pedido, solo eso, un triste numero de pedido, y ni siquiera te llaman, no responden mails, solo uno me respondieron diciendo que necesitaban mi numero telefonico, lo cual ya se los habia dado cuando realicé la operacion de m…
Publicado 03 de Noviembre
cintia F
Inocentemente creí que era una empresa sería e hice un pedido pague y ni siquiera tengo el num de pedido
Publicado 03 de Noviembre
pamela S
Hola hice una compra en avellanedaropa.com hace mas de diez días, lo que me molesta es que llamo a los teléfonos que ponen en su pagina y nadie atiende!!! nadie me sabe dar una respuesta del estado de mi pedido.... Mande mensajes y todo y no pasa nada!! por lo que vi ahora tiene muchos reclamos y p…
Publicado 28 de Octubre
sabrina M
Compre en ropa avellaneda y no tenía noticias pague y me dijeron que están en nazca [números] . Después me mandaron un amail que la están mandando por oca pero no me llega el número de envió para seguirlo
Publicado 27 de Octubre
sabrina M
Compre vía web en ropa avellaneda y no me mandaron el producto. Los llame por teléfonos y le mande unos email y no me contestan para preguntarle si lo puedo ir a buscar por el producto esta en nazca [números]. Y no tengo ninguna respuesta al respecto. .no me quiero quedar con esta mala sensación de…
Publicado 26 de Octubre
Eugenia S
Pedido [números] no me ha llegado, ya hice pago hace 10 dias y envie comprobante, no me responden llamadas ni mails ni chat
Publicado 23 de Octubre
Lidia T
Compre hace 2 meses pedido [números] con entrega al domicilio, despues de un mes oca me dice que lo tengo que ir a buscar, voy no esta, me comunico con ellos y me dicen que cuando lo reciban se comunican conmigo hace un mes, mande infinidad de mails y nadaa
Florencia E
Compre hace 15 dias en avellaneda ropa, pague con tarjeta dd credito. Todavia no recibo nada. Llamo por telefono no atendienden, mando correos no responden, les escribi por <a href="/facebook">Facebook</a> me resp una vez me dijeron que lo iban a solucionar y nada. Quien me resuelve esto???
Liliana S
He mandado 10 mail,no me atienden el telefono.me enviaron el pedido a una direccion que no correspondia ,oca lo devolvio y nunca mas me lo entregaron,no me contestan mail,comente en su <a href="/facebook">Facebook</a> y no tengo respuesta.estoy en san juan
luluncesa .
Hace mas de un mes hice un pedido en avellaneda ropa, y no solo nunca me pasaron el numero de traking si no que tampoco me atienden, es una vergüenza!! quiero el pedido o mi plata!