Contactar a Avellaneda Por Mayor

Reclamo a Avellaneda Por Mayor

Quiero mi mercadería o plata cuanto antes que se pase el invierno

Hola ! mi reclamo es para avellaneda por mayor, porque los primeros días de marzo realize una compra de casi $[números] con ellos cuando ni bien compre las llaves de un local ,y la verdad que dejan mucho que desear como empresa porque tardaron más de 50 días para que me llegara la mercadería que no fue entregada en su totalidad de $[números] ,me quedo una nota de crédito de $[números] . Ni bien hice otro pedido para reclamar mi nota de crédito los primeros días de mayo ,ya casi tres meses que estoy esperando y llamo ,y nunca me responden ,no se que hacer ,porque para todo esto era mercadería de invierno y ya están liquidando . Quiero la plata o mercadería . De más está por decir todo lo que me hicieron perder el primer mes de marzo cuando hice la compra con ellos . Me cansé de llamar y nunca me atienden . Viaje a buenos aires y nadie en flores me supo decir donde está avellaneda por mayor . Ya no se que más hacer para reclamar lo mío

• Verónica N

Nadie me contacto todavía

• Verónica N

Hola ! Todavía sigo esperando , para los que no saben tienen una página en Facebook Avellaneda por mayor , le reclamé mi nota de crédito por ahí espero que me contesten

Más reclamos hacia Avellaneda Por Mayor