Contactar a Avellaneda Por Mayor

Reclamo a Avellaneda Por Mayor

Necesito que esa gente dejé de estafar a todo el mundo

Despues de un pedido que realize en principio de año, que tardó muchísimo tiempo en llegar y llegó incompleto, volví a realizar muchos otros pedidos (con plata que me quedaron debiendo ellos), de los cuales nunca respondían, hasta que un día (1 de junio de [números]) respondieron esto... "estimada sra ,

le pedimos disculpas por los inconvenientes y demoras, su pedido registra articulos agotados, ante lo cual le ofrecemos realice un nuevo pedido por un monto total de [números] pesos ( [números] + [números] de resarcimiento ) , solo debe realizarlo como la primera vez a traves de la pagina , marcando como opcion de pago deposito , una vez ingrese el pedido a sistema lo despachamos la semana entrante , saludos cordiales"
hasta el dia de hoy no tengo nada ni los artículos ni mi plata!!! y perdí mucho tiempo y dinero, quiero denunciarlos a la justicia, pero no tienen cuit, mi abogada esta tratando de hacer lo posible para hacer la denuncia igual y que los investiguen. Espero que se resuelva el problema de todos... Saludos! micaela

• Sandra S

Mica, no entiendo como nos vieron la cara a varios, si tu abogada consigue alguna solución por favor compartilo con nosotros.
    Gracias!

• Micaela L

Si apenas tenga respuestas voy a avisar a este grupo, que veo que somos varias!!

• Micaela L

Chicas el cuit que mandan en el envio, es TRUCHO

• Sandra S

no lo puedo creer.. son unos e*****dores con todas las letras

• Micaela L

Hola sandra creo que casi lo tengo resuelto, entre a MercadoPago con la cuenta que les pagué, puse pedir dinero puse el monto que me deben y se los comparto a su mail , allí ellos aceptaron el reintegro , fue fácil, probá

• Sandra S

Mica, muchísimas gracias! pero yo pague a través de todo pago y no con mercado pago :( puedo hacer lo mismo?

Hay Nose decirte ,no conozco ese medio, vos intenta,

No me dejo Micaela, pero gracias :(

• Caceres D

yo hace dos meses y medio espero mi ropa. asi como nosotras hay mucha gente mas.

• Sandra S

No puede ser que esta gente siga vendiendo y quedar impune.

• Micaela L

Encima si te la mandan, te la mandan incompleta y con cualquier otra cosa! Espero que tengas suerte y no tengas que lidiar con ellos, yo ahora los voy a llamar al **** a ver qué me dicen

• Sandra S

yo me canse de llamar y que no contesten, ni llamados, ni mensaje.. nada, no quiero que me manden nada, solo quiero el reintegro al menos.

• Caceres D

yo llamo al *********** ni me atienden.

que **** tenes?

• Caceres D

les envie muchisimos whatsapp viven en linea no me contestan.

• Micaela L

Yo llamo al mismo, una vez me atendieron, pero ahora llamó y nada de nada

• Verónica N

Hola! Se creó en Facebook una página de Avellaneda por mayor. Com una e*****. Ahí estamos para sumar a más gente como nosotras y nosotros

• Micaela L

Avellaneda por mayor e***** ya le di mg

• Verónica N

Hola chicas! Yo ya estoy re re caliente de mayo espero y nada ,me quedo una nota de crédito de $**** y nada. Tendríamos que llegar a los medios o algún noticiero

• Sandra S

Sisi! ni sacamos calculos esta gente estafo un monton de plata!

• mariela E

yo tambien hice elpago por "Todo Pago",les escribi y me dicen que yo tengo que resolverlo cobn el vendedor,que ellos no se hacen cargo,yo hoy voy a defensa alconsumidor,al menos para versi puedo detener los siguientes pago

• Sandra S

Si te dan alguna novedad avisanos por favor! Yo tambien les habia escrito a todo pago y me dijeron lo mismo. Les volvi a escribir pidiendoles datos de la empresa, cosa que no me pasaron

• mariela E

Hoy voy.me van a dar fecha para una audiencia.en general,te dan para dentro de un mes.ya hice yo esto con Personal.ahí me lo resolvieron,veremos si como esta es una empresa fantasma tiene solución o no

• Sandra S

Mariela gracias! Y como te dan audiencia, a mi me dijeron que si o si necesito datos de la empresa cosa que no existe :(

• mariela E

Hoy tengo que ir.puse una,supuesta direcc y teléfono q publicaron las chicas en una página de Facebook.y todos los otros datos.mi idea es q al menos cierren la página aumq ellos no existan y obliguen a las empresas que cobran a parar los descuentos.veremos si me dan bolilla

• mariela E

Recibí este correo hoy de ellos donde me te envían que Todo pago Acepto la anulación.veremos si es cierto.todo esto desp de miles de mensajes y amenazas.igual voy a iniciar en defensa al consumidor.sigan x esa vía.si fue x mercado pago.ellos devuelven y si es x todo pago,RECLAMANDO también...les cuento en unos días si me lo reintegrar o np

• Sandra S

Chicas hagan el reclamo a través de Todo Pago (www.todopago.com.ar.)! Me acaban de informar por parte de ellos que reintegrarían el pago!

• Caceres D

Tenés que registrarte? O como haces en esa página?

• mariela E

Igual que a mi.y me mandó otro correo avelkaneda.con que ponga acá el reclamo como resuelto.les dije q primero quiero ver mi plata y después lo haré

• Fanny G

Hola yo tambien me sume a esto .hace dos meses que pague con mercadopago .y no tengo noticias de mi pedido y estoy segura de que no lo voy a tener . Ensima no atienden por nigun medio

• Micaela L

Sigo peleando, siguen sin responder, estoy re caliente

• Sandra S

Chicas a mi me devolvieron todo pero porque empecé a insistir con TODO PAGO que ellos me hicieron el cobro, ellos si muestran el cuit en la pagina y dije denunciarlos a ellos si no me brindaban info de estos e*****dores y automáticamente a un par de dias estuvo resuelto.

• Mariana S

holaa!! como hiciste??

• Sandra S

Hace el reclamo a través de Todo Pago (www.todopago.com.ar.)! y apretalos a ellos! si es que hiciste el pago a traves de ellos

• Fanny G

Hola sandra .y como sera con mercadopago ????

• Sandra S

Hola Fanny, supongo que sera el mismo metodo, podrias pobrar intentando contactarte con ellos!

Más reclamos hacia Avellaneda Por Mayor