Contactar a Avellaneda Por Mayor

Reclamo a Avellaneda Por Mayor

Fraude

Hace mas de un mes que realicè un pedido,ademas intentando recuperar dos notas de crèdito de dos compras anteriores-hago los reclamos por wattsapp y por el chat de ellos,y ya me respondieron tres veces que en la semana me despachan el pedido-sigo esperando y no es a la ùnica que le hicieron èsto-

• Lidia G

Hoy-14/07-hice por enèsima vez el reclamo de mi compra del 15/05.Parece mentira que hayan pasado dos meses y aun no despacharon mi compra,que ya estan cobrando obviamente-Llamè recien al *** ********,y la persona que me atendiò me dijo que "esta tarde" ya despachan porque el pedido està listo.Esperemos.....de cualquier manera cada vez que veo una publicacion de Avellaneda por mayor en el face-los escracho¡¡¡para que otros no caigan en el mismo fraude

• Jessica P

es la misma www.avellanedaropapormayor.com ? que tiene un ***********??

• Lidia G

Si,el **** nunca contesta-En el TE que publiquè,si.

Y NO SABES ALGUNA DIRECCION VALIDA? PARA IR

• Lidia G

No Jessica,y fijate que la cuenta que me hace el cobro por tarjeta es IMANUEL TEXTIL SRL, Y despues lo pasaron como DINEROMAYLPAY.Todo muy confuso,son re truchos.

• Lidia G

Yo perdi $ ***,por dos prendas que no me mandaron,me canse de enviarles mails y nunca respondieron,ahora veo que ni siquiera puedo entrar a la pàgina,es decir,SE BORRARON-A cuantas habran hecho lo mismo

• Jessica P

yo gracias a Dios pude solucionar y me depositaron en mi cta de ahorro mi plata. De tanto reclamar.

Más reclamos hacia Avellaneda Por Mayor