Contactar a Avellaneda Por Mayor

Reclamo a Avellaneda Por Mayor

E********,chantas

Cansada de llamar,escribir y te toman el pelo,nunca envían la mercaderia,no contestan y las veces que contestaron dijeron sra su pedido sale la semana entrante,asi hace dos meses,por favor tomen una medida para que no sigan embromando a mas gente.caras duras.

• Jessica P

Parece que somos varios . Si no nos llegan a enviar. Propongo escracharlos en su pagina de Facebook. Y por todos lados. así no e*****n a nadie mas al menos. Es indignante. Por lo menos podrían responder y dar una respuesta tranquilizadora y creíble.

• Verónica N

Creamos una página en Facebook q dice Avellaneda por mayor .com una e***** . Ahí estamos poniendo nuestros reclamos . Se creó ayer. Saludos

• Verónica N

Hola! Se creó en Facebook una página de Avellaneda por mayor. Com una e*****. Ahí estamos para sumar a más gente como nosotras y nosotros

• PAULA C

ME ENVIARON ALGO Y ME QUEDA UN SALDO A MI FAVOR POR SUPUESTO,VEREMOS Q PASA.

• Jessica P

A mi me devolvieron el dinero !! Después de tanto reclamar. Cumplieron.

Más reclamos hacia Avellaneda Por Mayor