Reclamo a Avellaneda Por Mayor
Ya no se que decir te pasan de un lado al otro creo que ustedes tambien se burlan de mi....la hago corta quiero los [números] pesos que me deben hace dos meses los de avellaneda por mayor
[SOLUCIONADO] No llego el pedido
Realice una compra #[números]pedido me dieron el num de mi pedido [números] nunca más tuve contacto
No llego el pedido
Hice una compra el 30 de noviembre, hoy es 3 de enero no me llego el pedido y no me dan solución quiero el reintegro de mi compra
Realize un pedido y nunca me lo enviaron
Compre por una página de avellaneda mayorista y a los 5 días me realizan el pedido, me lo empaquetan según ellos y me lo mandan el día 06/10 por correo argentino. Y me sale preimpocision , con el código de seguimiento que me proporcionaron hasta la fecha me sale prei…
Ana C
La solucion la tiene que dar ustedes....esta es la tercera vez que me pasa soy del interior no puedo viajar y este tipo de gente se burla y se queda con la plata de las personas que como yo compran online,,,,,es una verguenza!!!!
Ana G
Alguien hizo ya denuncia a defensa del consumidor?
Ana G
Nos tenemos que juntar y escracharlos públicamente en los medios nacionales. Es la única forma