Contactar a Avast

Reclamo a Avast

Reembolso de cargos

Sr/a. Kaloyan d. En contestación a su email id: [números] de fecha 07-06-[números]. Le comunico que no he realizado ningún pedido y mucho menos he dado la conformidad para que me carguen en mi tarjeta de crédito el importe que se me reclama. Me dirá sr/a. Kaloyan de donde han sacado la información de mi tarjeta de crédito y con qué permiso se dignan a cobrarme ningún importe que yo no haya dado conformidad ?
si no he podido solicitar antes de los 30 días que uds. Tienen establecido en su política de reembolsos como fecha máxima para poder solicitar un reembolso, ha sido porque con fecha [números]-[números], he recibido el extracto del banco de mi cuenta visa en la que me han cobrado con fecha 02-05-[números] un importe de 49,99 euros en nombre de dry avast software y que además existe otro importe de igual cuantía con fecha 03-06-[números] que aún no me ha sido cobrado.
les agradecería fueran más tolerantes en sus políticas y me sean reembolsados los 49,99 euros, ya que no he recibido por parte de avast ningún correo electrónico informándome de la adquisición de ninguno de sus productos ni del aviso de cobro de estos.
si están de acuerdo en reembolsarle dicho importe, les agradeceré lo efectúen en la siguiente cuenta bancaria iban: es76 [números]-[números]-48-03-[números]-72, ya que la tarjeta de crédito utilizada la he dado de baja.
deseo que se resuelva de manera amistosa este malentendido, mientras tanto espero sus prontas noticias.

Más reclamos hacia Avast