Contactar a Avast

Reclamo a Avast

Problemas para cancelar el servicio avast premier

Quiero cancelar avast premier. Cada vez que intento esto me tratan como si tuviera 1 cromosoma, me han dicho que ya cancelaron la suscripción de avast premier pero es mentira o hay algo que no estoy entendiendo, voy a la pestaña de suscripciones en mi cuenta y avast premier en concreto no está cancelado, voy a adjuntar una imagen para comprobarlo (pone next charge en lugar de expires on). El resto de suscripciones si están canceladas pero la de avast premier no, y me parece bastante feo que pongan tantas trabas para poder cancelar avast premier, adjunto una imagen que demuestra lo que estoy diciendo, está todo cancelado pero no avast premier, y quiero una solución a esto, siempre que responden al ticket parece que respondiera un bot, "ya está todo cancelado", después entro y veo que me están tomando el pelo, porque dudo que este proceso tome días, y en caso de que tenga que esperar x tiempo por el motivo que sea, no se me ha informado de eso, a si que exijo respuestas al respecto.
gracias.

• Facundo C

Es algo que expliqué ya mil veces, cuando voy a la página de suscripciones me pone lo siguiente en Avast Premier : Next Charge (esto quiere decir que habrá un próximo cargo en la tarjeta para volver a suscribirse).
    Cuando tienes algo cancelado pone "Expiring", sin embargo en Avast Premier pone "subscribed", es decir, AVAST PREMIER NO ESTÁ CANCELADO. Ya había leído problemas que tenían otras personas sobre cancelar Avast, es una experiencia bastante poco agradable. Y es porque Avast Premier en su momento lo compré con Astropay, que se ve que hay muchos problemas para cancelarlo con ellos, y realmente creo que tendré que hacer otras cosas para desuscribirme, porque NO voy a pagar porque ellos quieran.

• Facundo C

Todo sigue igual.