Contactar a Avalian

Reclamo a Avalian

Avalian no contesta

Ya fui varias veces a la sucursal de avalian en tres arroyos pero no me solucionan nada, escriben delante mío en la comp***dora, te hacen perder tiempo y les decís cuando tengas la información pasamela, te dicen que si, y despues no te mandan nada, volvés a ir a la sucursal y siempre pasa lo mismo, no te solucionan el problema. mi señora se tiene que operar y me dicen de que desde auditoría hablaron con la clínica donde se tiene que operar porque según lo que me dicen llegaron a un acuerdo de que me bajen el costo de la practica que se tiene que hacer y que yo tengo que poner $[números].[números] de mi parte. Y que en realidad son $[números].[números] lo que tendría que pagar pero desde auditoria dicen que hablaron con alguien de la clínica y accedieron a bajarme a $[números].[números]. Necesito la conversación esa por foto, captura de pantalla o lo que sea, que se vea demostrado en la conversación que bajaron el costo para poder reclamar y así pagar lo que me dijeron. También quiero dejar la queja que la fecha de la operación no la cumplieron, habíamos presentado los papeles con mucho tiempo de anticipación para que la autoricen y no me autorizaron asique tuve que pedir otra fecha nueva y perder por supuesto mucho tiempo más. Y a su vez el médico es de otra localidad, asique todo eso también es otro costo porque tuvimos que viajar para pedir las fechas nuevas. También eso que me tengo que hacer cargo yo de los $[números].[números] es porque avalian solamente se hace cargo de una parte, o sea uno paga la mutual todos los meses y pensás que cuando te pasa algo vas a estar cubierto de todo los gastos y no es así. O sea si yo no tuviera $[números].[números] no me podría operar porque según avalian esa práctica tiene otro costo y que la clínica quiere cobrar de mas, pero para mi avalian se tendría que hacer cargo de todo el costo

Más reclamos hacia Avalian