Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Autopistas Urbanas
Mario R
El problema es la facturación dado que me debitan de la tarjeta de crédito viajes que no he efectuado.. El rodado en cuestión es un renault logan patente ab[números]qw. Por lo que solicito se me envíe el detalle de la facturación qué ya he solicitado y hasta ahora no he obtenido respuesta
Solucionado
26 de Febrero
Victor M
La empresa ausol (autopistas urbanas) siguen cobrandome a través de débito automático pases por peajes de los dispositivos de dos vehículos que ya dí de baja en sus propias oficinas de atención y luego antes de vender los vehículos, procedí a destruir dichos dispositivos. Y aún así la empresa auso…
Publicado 10 de Febrero
María D
Me cobraron autopistas urbanas. y nunca pase por ahí. escribi mail en noviembre y no me contestaron. Hoy después de dos meses volvi a escribir. sin respuesta. una e***** hormiga. Quiero mi dinero 54 pesos pero si hacen lo mismo con cada u usuario se levantan una millonada de pesos. Estafadores
Publicado 08 de Enero
jorge V
Autopista urbanas me cobra pesos [números] no tengo comprobante de paso por dicha autopista solicito se me entregue y comprobante de mi paso nro de comprobante [números] mi reclamo es que segun las autopistas se levantaron barrera y eran gratis espero contestación gracias
Publicado 01 de Mayo