Contactar a Automoviles Cema

Reclamo a Automoviles Cema

Yo cobre

Señores compradores no compren en cema en san fernando es lo mismos chorros de global y ayres.por suerte me devolveron total mi plata despues 2 meses pelando.[nombre] vendedora es una mierda.la verdad no van a durar esta vez.tanto damnificados con estas basuras

• martincondear

son todos una ******....desde el momento que entras, ya saben que te van a*****r....no es sin querer.
    hoy me entere alguno les rompio todo el local.

• martincondear

hice una denuncia penal, (que te sale gratis) la haces online. vale la pena.
      te recomiendo hagas (por email) tu descargo, e inicies una demanda penal (que no te sale nada), luego te llamaran a ratificarla presentando la documentacion y sigue su curso)
      cuanto mas seamos mas peso tiene
      se hace por email en la FISCALIA

denuncias@fiscalias.gob.ar

pedi en lo posible que la manden a la fiscalia numero 49 (de la calle tucuman ***) donde esta la mia y otras mas, asi somos muchos mas y tiene mas peso.
      no te sale nada

me llego la info que:
        abrieron otra sucursal en libertador al 1 8 1 5 2 a 4 cuadras o 5 cuadras de donde estaban. A media cuadra de coto y en frente de una pintureria prestigio.

sabes de algo?

• martincondear

OJO BIWAVE ...es lo mismo.....no caigan!!!

• Héctor A

Buenos días, soy un damnificado de estas mismas personas, pero con la firma Global Autos, puede ver mi historia en You Tube video Global Autos Atención.
            Estas personas vienen con esta misma practica hace muchisimo tiempo con diferentes nombres, la mejor opción que tiene es DENUNCIARLOS, y unirse con otros damnificados, en esta misma página puede visitar Autoadvance y ver todas las denuncias, y *****que es la misma manera de operar.
            En el video encontrara un correo, si desea nos contactamos por privado. Pero si espera que de propia voluntad le reintegren su dinero, créame esto no sucederá.

• Héctor A

Buenas tardes, en el mes de agosto del **** Canal 9 realizó una nota a un damnificado (todos sabemos que lo Es.....ron) por AUTOADVANCE, lo cierto es que esta abierta la posibilidad de denunciar a AUOADVANCE, AUTOCONCEP, (STORE MOTOS) CEMA (AYRES CAR) BIWAVE, hay que mandar un WhatsApp al 1 1 4 4 2 4 2 0 0 3 0 escribir a telenueve@canal9.com.ar y contar su historia, la idea es armar varios grupos y denunciar en las puertas de las concesionarias (Sin Ingresar) solo en la vereda. Se que con esto no recuperarán su dinero, pero evitaremos que a otras personas le pase lo mismo y que la gente que no están en esta pagina y no saben de la cantidad que somos se puedan unir de alguna manera.
              Si esperan que por un reclamo en TuQuejaSuma o una Carta Documento van a recuperar su dinero, están equivocados. HAY QUE DENUNCIARLOS JUDICIALMENTE ES LA UNICA MANERA DE FRENAR ESTO.

Más reclamos hacia Automoviles Cema