Reclamo a Automoviles Cema
Me contactan de la concesionaria cema automoviles de av. Del libertador [números] de san fernando por la compra de un vehículo 0km (jeep renegade sport plus) donde la agencia me tomaba mi vehículo usado como partes de pago Peugeot [números] active [números]) y el saldo abonado previa solicitud de préstamo bancario.
la oferta que me realizan era abonando el 10% del valor de la unidad 0 km ($39.[números]) para reserva de unidad y elección del color y a contraentrega (alrededor de 45 días) entregar mi vehículo usado y saldar el resto.
se abonan $15.[números] en efectivo y $24.[números] por transferencia bancaria en el mes de mayo de [números] y se firma reserva de unidad y contrato.
transcurridos [números] días la empresa no respondió cumpliendo lo pactado y solo responde con evasivas, con el agravante de que navegando por la web me he encontrado con gran cantidad de casos similares de gente estafada por dicha agencia.
solicito intervención para solución de conflicto, rescindiendo el contrato y restituyéndoseme el dinero abonado sin perjuicio de iniciar acciones legales que correspondan.
solicito devolución del dinero.
Me cobraron mal
Hola quería reclamar queme cobraron de más por qué en la gondoladecia y precio de los productos y cuando en cobraron decía otro no es la primera ves que me lo hacen
Estafa
Estafa por parte de la "gerente". Solicito se presente a liquidar la deuda.
Recuperar la plata
En marzo del año entregue 50.[números] pesos por un cruze 5 ptas y hasta ahora no tengo respuesta y fui infinidades de veces se presento mi abogado y lo hecharon como un perro y lo trataron sobrandolo que se puede hacer
Alejandro B
En el lapso de 6 meses nunca se comunicaron por nada.Se efectuaron los reclamos correspondientes y se enviaron cartas documentos pero hasta el momento no hay solución alguna.
Alejandro B
Nunca se comunicaron para encontrar una solución, y al considerar que lo que hicieron es una estafa, se enviaron cartas documentes previo a el inicio de las correspondientes acciones legales.
Héctor A
HAY QUE DENUNCIAR EN TODOS LADOS, ESPERANDO QUE LA JUSTICIA ACTÚE Y EVITAR MÁS DAMNIFICADOS, no importa en que lugar del pais estes, podes ser testigo desde tu lugar por medio de una declaración por Exhorto o videoconferencia, la única manera es ayudarse unos a otros.
Estamos modificando un video que aparecerá en You Tube, y la consigna de juntar firmas para enviarlas al Colegio de Abogados etc. etc. lamentablemente no tengo el correo de todos, pero espero el acompañamiento.
Héctor A
Buenas tardes, en el mes de agosto del **** Canal 9 realizó una nota a un damnificado (todos sabemos que lo Es.....ron) por AUTOADVANCE, lo cierto es que esta abierta la posibilidad de denunciar a AUOADVANCE, AUTOCONCEP, (STORE MOTOS) CEMA (AYRES CAR) BIWAVE, hay que mandar un WhatsApp al 1 1 4 4 2 4 2 0 0 3 0 escribir a telenueve@canal9.com.ar y contar su historia, la idea es armar varios grupos y denunciar en las puertas de las concesionarias (Sin Ingresar) solo en la vereda. Se que con esto no recuperarán su dinero, pero evitaremos que a otras personas le pase lo mismo y que la gente que no están en esta pagina y no saben de la cantidad que somos se puedan unir de alguna manera.
Si esperan que por un reclamo en TuQuejaSuma o una Carta Documento van a recuperar su dinero, están equivocados. HAY QUE DENUNCIARLOS JUDICIALMENTE ES LA UNICA MANERA DE FRENAR ESTO.