Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Automóvil Club Argentino
Ana R
Soy socia del aca desde el año 1.[números] y por supuesto aun no soy vitalicia a pesar que cuando me afilié firme que en 30 años lo era.
tengo que renovar el registro de conducir, ayer a las 16 horas llamé para confirmar que formularios debía llevar pagos el de renovación de licencia $[números] y …
Publicado 29 de Junio
Claudio P
Aca de ruta [números] y avda del trabajo ( don torcuato ) voy a cargar combustible en la moto y me obligan a ponerne el casco o a tenerlo en la mano . Segun ellos es reglamentacion interna . Pesima atencion de parte de la encargada al hacer la queja respectiva .
Publicado 26 de Junio
mskg
Ahh
Publicado 23 de Junio
JORGE A
Mi nombre es claudia liliana mucha d.n.i. 13.[números].[números] soy socia y quiero dar de baja mi condicion por razones economicas. Espero la confirmacion de la recepcion de mi solicitud
Publicado 18 de Junio
Joelbusoli
Deseo darme de baja del automóvil club argentino
joel leonardo busolin
dni [números]
gracias
Publicado 12 de Junio
Morello A
Necesito dar de baja al socio n 4 [números] 7 a nombre de juan carlos boldrin el cual fallecio el dia 3 de mayo del corriente ademas estan debitando la cuota de su cta cte gracias les envio mi n de cel es [números] o fijo [números] morello ana su concuviva
Publicado 07 de Junio
silvia C
La burocracia del automovil club la mala atencion de los telefonistas y empleados a exepcion del auxilio mecanico
Publicado 06 de Junio
MIGUELINA D
Necesito dar de baja el servicio por el no uso del mismo y evitar este gasto innecesario mi numero de socio es
7-[números]-1/2
Publicado 31 de Mayo
Susana C
Solicito la baja de socio del automovil club argentino dado al incremento de la cuota y al ser jubilada ya no lo puedo solventar. Además creo nunca haberlo utilizado y estoy pagando un dinero q me hace falta para otras necesidades. Desde ya muchas gracias.
Solucionado
08 de Mayo
Guillermo D
Contrate el servicio de alojamiento en el hotel el dorado misiones y al contratarlo me confirmaron la disponibilidad de la pileta y al llegar al lugar o sorpresa,la pileta con agua podrida cosa que ni se preocuparon por resolver de alguna manera. El desayuno malísimo con media lunas de tres días y …
Publicado 09 de Abril