Reclamo a Autofinanciera
Otro mas de los engañados por kia plan y autofinanciera despues de la segunda cuota al ver que me toco en el grupo mas grande dije no voy a obtener mi carro rapido. Continuo pidiendoles a los asesores que me quiero retirar decentemente, a ellos ni mas ni bien ya no me contestan y solo dicen en kia que el dinero lo devuelven despues de los 5 años pero para pedirnos el dinero si se afanan estoy muy molesto con la empresa y quiero comunicarles tambien que ya tienen muchas quejas en la superintendencia por lo mismo exigo mi dinero de regreso nos secuestran nuestro dinero sin entregarnos un bien.
Retiro del producto
Buenos días sr autofinanciera ya llevo pagando 8 cuotas de mi vehículo pero no salgo adjudicado he ofertado ya varias veces y nada que salgo adjudicado....quiero retirar del proceso que pasos debo seguir... la persona que hice el proceso no me contesta... Mil gr…
Realizar la devolución del dinero
Reslice un negocio con el señor stiven de un carro el cual nos dijo que si decidimos no tomar la negociación nos devolvía el dinero realizamos el pago con esa condición para aprovechar el descuento que estaban haciendo ya decidimos no seguir con el proceso pprque …
Devolución o solucion
Llevo 9 cuotas adelantadas di cuota inicial del vehículo y la respuesta es q no he salido favorecida en los sorteos o sea tiene mi dinero ganado rentabilidad para ellos y a mi no me devuelven dinero y tengo el vehículo esto es desde agosto del [números]
Andres
Por que no solucionan nada solo nos estan reteniendo los dineros de una manera que parece legal. Pero no lo es
Erika V
Escribame amo correo erikjuvato*hotmail.com para iniciar proceso en demanda colectiva
Bellanid M
ya demande ante la super intendencia de industria y comercio, creo que es mejor llevar esto hasta ultimas instancias, incluso a séptimo día para que no sigan robando, tres once cinco seis dos cero nueve once, es mi celular