Contactar a Autofinanciera

Reclamo a Autofinanciera

Nos estan robando

Otro mas de los engañados por kia plan y autofinanciera despues de la segunda cuota al ver que me toco en el grupo mas grande dije no voy a obtener mi carro rapido. Continuo pidiendoles a los asesores que me quiero retirar decentemente, a ellos ni mas ni bien ya no me contestan y solo dicen en kia que el dinero lo devuelven despues de los 5 años pero para pedirnos el dinero si se afanan estoy muy molesto con la empresa y quiero comunicarles tambien que ya tienen muchas quejas en la superintendencia por lo mismo exigo mi dinero de regreso nos secuestran nuestro dinero sin entregarnos un bien.

• Andres

Por que no solucionan nada solo nos estan reteniendo los dineros de una manera que parece legal. Pero no lo es

• Erika V

Escribame amo correo erikjuvato*hotmail.com para iniciar proceso en demanda colectiva

• Bellanid M

ya demande ante la super intendencia de industria y comercio, creo que es mejor llevar esto hasta ultimas instancias, incluso a séptimo día para que no sigan robando, tres once cinco seis dos cero nueve once, es mi celular

Más reclamos hacia Autofinanciera