Reclamo a Autofinanciera
Mi reclamo es por que al inicio del contrato me dijeron que los sorteos eran a nivel regional y ahora salen que son a nivel nacional, me quiero retirar y me salen que solo me devuelven la primera cuota que e dado y el dinero de la supuesta primera cuota del carro que es de 1.[números].[números] es de gastos de administracion y no quieren devolver mi dinero completo y tengo audio de la ascesora donde confirmo que todo es una mentira con este plan
Retiro del producto
Buenos días sr autofinanciera ya llevo pagando 8 cuotas de mi vehículo pero no salgo adjudicado he ofertado ya varias veces y nada que salgo adjudicado....quiero retirar del proceso que pasos debo seguir... la persona que hice el proceso no me contesta... Mil gr…
Realizar la devolución del dinero
Reslice un negocio con el señor stiven de un carro el cual nos dijo que si decidimos no tomar la negociación nos devolvía el dinero realizamos el pago con esa condición para aprovechar el descuento que estaban haciendo ya decidimos no seguir con el proceso pprque …
Devolución o solucion
Llevo 9 cuotas adelantadas di cuota inicial del vehículo y la respuesta es q no he salido favorecida en los sorteos o sea tiene mi dinero ganado rentabilidad para ellos y a mi no me devuelven dinero y tengo el vehículo esto es desde agosto del [números]
Francisco J
Demanda ante la super intendencia de industria y comercio. Esta empresa ha ******do a mucha gente con falsas promesas. La única manera que devuelvan el dinero y la multen o cierren es todos demandando y hacer conocer esto por todos los medios
Bellanid M
ya demande ante la super intendencia de industria y comercio, creo que es mejor llevar esto hasta ultimas instancias, incluso a séptimo día para que no sigan robando, tres once cinco seis dos cero nueve once, es mi celular
Nati T
Hola buenas noches yo también me uniría al grupo para ir a séptimo día ellos son lo más descarados q hay yo llevo pagando hace 18 meses y nada q responde tampoco devuelven el dinero en mi caso el supervisor de los asesores el día q me convenció meterme al plan mando a un asesor por la plata hasta mi casa y eso no se puede necesito llevar este caso hasta las últimas instancias mi número es **********
Francisco J
Yo lleve mi caso ante la superintendencia e igual que ustedes expuse el abuso de esta llamada empresa. Estoy citado por la superintendencia a audiencia este miércoles en en la ciudad de Bogotá, si desean podemos crear un grupo y llevamos esto hasta las últimas instancias. Les comentaré a todos como va mi caso para que todos hagan lo mismo. Feliz noche.
Bellanid M
yo deje mi numero, creemos el grupo porfavor no permitamos mas abusos , francisco estoy muy pendiente gracias
Bellanid M
FRANCISCO BUEN DIA, ME GUSTARIA SABER EN QUE PROCESO VA LA DEMANDA, COMO TE FUE EN LA AUDIENCIA