Reclamo a Autofinanciera
Autofinanciera nos vendió un kia plan am salir adjudicados nos pusieron un montón de trabas para no entregar el carro ...después un asesor me llamo me dijo que adquiriera otro plan...cosa que fue lo peor ya que me dijo que los podía unificar después o sorpresa que al irlos a unificar la secretaria nos dice que igual tenemos que pagar doble cuota de administración son unos ladrones ofrecen planes de ahorro y lo que hacen es lucrarse ....por mi parte haré una demanda por la superintendencia de sociedades si alguien se quiere sumar cuéntanoslo ....utilizan publicidad engañosa
Retiro del producto
Buenos días sr autofinanciera ya llevo pagando 8 cuotas de mi vehículo pero no salgo adjudicado he ofertado ya varias veces y nada que salgo adjudicado....quiero retirar del proceso que pasos debo seguir... la persona que hice el proceso no me contesta... Mil gr…
Realizar la devolución del dinero
Reslice un negocio con el señor stiven de un carro el cual nos dijo que si decidimos no tomar la negociación nos devolvía el dinero realizamos el pago con esa condición para aprovechar el descuento que estaban haciendo ya decidimos no seguir con el proceso pprque …
Devolución o solucion
Llevo 9 cuotas adelantadas di cuota inicial del vehículo y la respuesta es q no he salido favorecida en los sorteos o sea tiene mi dinero ganado rentabilidad para ellos y a mi no me devuelven dinero y tengo el vehículo esto es desde agosto del [números]
Erika V
No tan solucionado nada
fredy A
Es unos de los peores servicios desde que adquirimos el servicio la asesora nos dijo mentiras ahora que ofertamos y tenemos más de la mitad del dinero entregado , al momento de acercarnos colocan miles de problemas del codeudor y de todo . solo digo ese es un robo y es la peor decisión no se lo recomiendo a nadie.
fredy A
Me paso lo mismo que a erika llevo dos meses que oferte y salí adjudicado y siempre que voy me colocan un problema distinto sin decir que al momento de la venta la asesora solo nos vendió con mentiras y nos dijo que se de demoraban 5 meses en entregarlo pero llevamos más de un año y nada
Julieth V
Lo peor es q siguen engañado más personas.
Julieth V
Lo peor es que siguen engañnado. Quitándonos el dinero con engaño para trabajarlo.