Contactar a Autofinanciera

Reclamo a Autofinanciera

Fraude y engaños a la buena voluntad de la gente

Buenas noches, soy una mas engañada por falsas promesas para la adquisición de un vehículo. Mi esposo con la ilusión de querer tener carro, buscamos paginas por internet y encontramos una la asesora diana barrios hera [números] nos ofrece un carro nos acercamos al cocecionario de la kia de la pasoancho de cali valle muy amables nos presento al coordinador lizandro cabrera bernal [números] nos enseñan el vehiculo pagamos la cuota y la inicial ese dia nos ofrecen entregar el carro con 4 cuotas pagas solo era tener buen habito de pago les informamos que estabamos reportados en datacredito que si era posible que mi hija de 16 años quedara a su nombre a lo que responden los dos que si que no habia problema
despues me llama y me doy cuenta que para adjudicar debo estar en una asamblea cosa que nunca me informaron el sr lizandro me dice que eso es solo fachada de la empresa que no tiene nada que ver con obtener el carro, mas mentiras el 12 de agosto me llama una chica que salio favorecida al carro y que debía enviar unos documentos le indique quedaría a nombre de mi hija que si que no había ningún problema que le sacara el runt y listo envió los documentos el 19 de agosto y para sorpresas 5 días después el 24 de agosto [números] me responden indicando que estoy reportada cosas que ya habia comunicado al sr lizandro, a los 3 dias me llaman y me indican que debo tener una persona para cesionarle el vehiculo pregunto mi hija de 16 puede y me indican que no cuando ya 3 personas me habian dicho que si entonces fraude y mas fraude. Le indique a esa persona mi desconcierto a lo que ella indica que colocara la queja y ahora busco una persona y resulta que necesita un codeudor que pueda acceder a la deuda entonces si ninguno tiene la capacidad mi carro jamas me lo entregaran me siento e*****da robada engañada por una empresa mentirosa y para que el codeudor sirva debo pagarles para su estudio necesito un respuesta y que me cumplan lo que me prometieron. Cali luisa torres [números]

• Luisa F

Hasta el momento no me han dado solución. No me ha llegado ninguna notificación de respuesta. Gracias

• Luisa F

Aún no obtengo respuesta.

Más reclamos hacia Autofinanciera