Contactar a Autofinanciera

Reclamo a Autofinanciera

Autofinanciera es una estafa

Hola buenas noches....ps la verdad vi la publicación por facebook y me.intereso saqué la cita y me la dieron en la kia motor al frente de las canchas panamericanas de inicial di 3 millones [números] ya llevo 8 cuotas y el.asesor de la kia no me dio.fecha como tal pero me.dijo que un promedio de 3 a 4 meses y ya voy en el mes 8 y nada la verdad es que juegan con los sueños de las personas y mientras uno paga cumplidamente las cuotas ellos trabajan con esta plata y aparte de eso si uno se retira no le devuelven el dinero a uno si no hasta los 90 meses que dura el crédito del susodicho vehículo que uno está pagando...y el asesor se sale por la tangente diciendo que esta haciendo lo posible por la entrega del vehículo y nada....en fin lo que quiero saber es cuanto tiempo más se demora o cuántas cuotas hay que pagar para que entreguen el vehículo

• Ferney A

No sé han pronunciado y no sé han comunicado ni siquiera con migo una falta de respecto

• Arley B

Buenas noches Sr. Ferney, lamento que este viviendo esta situación, sin embargo tengo que decirle que la culpa no es de la empresa, en estos casos el problema radica en una muy mala asesoría por parte de la persona que le "vendió" el plan, Autofinanciera al igual que otras empresas de autofinanciamiento en el mercado colombiano son empresas legalmente constituidas y que son vigiladas por la Superintendencia Financiera de Colombia.

Los principales errores por parte de los asesores es PROMETER o ASEGURARLE al cliente que al ingresar al plan, obtendrán el vehículo en un tiempo determinado, lo que es falso, porque la primera forma de obtención del vehículo al entrar al plan es por medio de adjudicación mediante un sorteo, y por grupo solo 1 persona puede salir adjudicada mensualmente a través del sorteo, la segunda forma de obtención del vehículo es por adjudicación mediante oferta verbal, la oferta verbal no es mas que la notificación del cliente por medio de una carta a la empresa donde el adquiriente o cliente se compromete para determinado mes en manifestar su intención de adelantar un numero de cuotas, dentro del universo de integrantes de ese grupo en el cual usted se encuentra, los clientes con los mayores numero de cuotas para adelantar serán los adjudicados de ese mes, la cantidad de vehículos adjudicados en ese mes también dependerá del dinero que Tesorería de ese grupo allá logrado recaudar en la fiducia.
      Para una asesoría honesta, Arley Bermúdez **********

• Arley B