Contactar a Autoentrada

8 Dic. 2025 13:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Autoentrada

Reintegro de dinero

Compre dos entradas para boca- alvarado y se me cobro dos veces, al mail solo me llego el aviso de una compra. exijo me solucionen este inconveniente de inmediato.

Publicado 19 de Setiembre

No me llego el voucher

Hola compre entrada para el partido de river vs platense y no me llego el voucher al mail? necesitara una solucion

Publicado 07 de Setiembre

Devolución

Compre entradas para el espectáculo de [nombre] para el teatro 25 de mayo para el 23 de junio luego se suspendió para el 17 de agosto al llegar a la puerta me dijeron que mi función ya había terminado pero como yo tenía el de las 22 hora en la que me presente me explicaron que habían aumentado otr…

Publicado 22 de Agosto

[SOLUCIONADO] Soluciones

Compre dos entradas para boca vs alvarado y en la tarjeta m figura la compra pero a mi no m llego el mail como hago el reclamo gracias

Solucionado 31 de Julio

Uma entrada para boca vs alvarado

Compre 4 entradas y solo me llegaron 3 me falta una que me llegue el imeil para boca vs alvarado ya me cobraron

Publicado 26 de Julio

Me cobraron 2 veces

Hice una compra de 2 entradas para tunay en jujuy y me salio 2 veces la compra en la tarjeta de visa

Publicado 24 de Abril