Contactar a Autoconcept

Reclamo a Autoconcept

No me responden con certezas y temo que por las formas no cumplan con nada

Compre un automóvil el 29 de noviembre de [números] con entrega el 15 de diciembre puse un anticipo [números] y 2 planes de ahorro valorizados en [números] y financiaría el resto hasta [números].ahora bien en el primer vencimiento de entrega dijeron que la fabrica no iva a entregar hasta que pasen las festividades.bueno de ese momento hasta ahora me pedalean semana a semana con la promesa que los valores no cambiaban. Hasta ahora que me pretenden revertir todo aludiendo que bueno cambiaron todo. Pedí la devolución del dinero.

• ángel R

No hubo reacción alguna llame por teléfono y la persona que me atiende una señorita [nombre] sin apellido no me llamó no respondió los llamados.ni nada.

• ángel R

no hubo cambios llame al contacto llamada [nombre] de Autoconcept (Sin apellido) y no me responde o se hace negar.sigo en el aire.

• ángel R

nada solo promesas vacías o verso que después que mañana que lo llamo. te hacen sentir un idiota.

• otinmar

Tendríamos que reunirnos todos los damnificados de esta concesionaria para hacer una acción conjunta. Para ver que podemos recuperar algo de dinero y poner en la cárcel a estos tipos. Así impedir que sigan ******ndo.

Más reclamos hacia Autoconcept