Reclamo a Autoconcept
Hola quetal yo tambien pague en diciembre. Una reserva de [números] asta ahora nada. No solo ahi mas...
Reclamo por no entrega de unidad
Estimados en el [números] compramos un cruze. Lo abonamos completo y el mismo nunca fue entregado. En principio la excusa fue la pandemia y luego dilatar los tiempos. mi nombre es: mabel garcía
Fui estafado con la compra de un automovil 0 km
Pague el valor de un toyota etios 0 km. Al contado [números] % con la promesa de entrega en 60 días y hace dos años que cerraron el local de la calle <san juan caba y nunca lo entregaron
Hicimos un convenio de tres cuotas me pagaron dolo dos la tercera era para cuand
Compre un auto lo pague al contado y nunca me lo entregaron fui muchísimas veces reclamar a belen que era la que me atendía, un día apareció un sr. Que dijo que se llamaba gomez y dijo que me iban a devolver el dinero en tres cuotas, pagaron 2 y la última empezaron con…
Aun no nada..
Héctor A
Denunciarlos es el mejor camino, ya que sino el desgaste físico/emocional que va a tener va a ser enorme, esta gente se dedica a esto, al igual que otras también denunciadas en esta pagina. Le dejo unos link para que pueda ver y comprender, si le parece bien lo único que le pediría es que los comparta, para asi poder evitar mas DAMNIFICADOS y DENUNCIE !!!
O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube.
Francisco
Asta ahora nada ni mi llaman tampoco..
Francisco
Asta ahora nada ni mi llama.
Héctor A
Buenas noches, la única solución posible llegará con la unión de los damnificados y la denuncia en la Justicia, le dejo unos link, distintos nombres la misma gente:
Autoconcept Representante de Autoconcept
Buenos días, quería informar que con fecha 13/07 del corriente año la empresa llego a un acuerdo con el cliente reconociendole un resarcimiento por el capital depositado en su oportunidad, que una vez abonada la última cuota el cliente desiste de toda acción judicial que hubiere iniciado.
Denuncia -
Investiguen a estos, AYRES CAR, GLOBAL AUTOS, NEXT CAR SRL, AUTOADVACE, QUATRO RODAS, STORE MOTORS, AUTOCONCEPT, SIKER, QUILMES MOTORS, todo lo mismo, gestionado por las mismas personas.
Esteban C
Mentira ladrones!!! no les cree nadie a ustedes!!!