Reclamo a Autoconcept
Abonamos seña por [números].[números] en marzo del año pasado. Nos dieron millones de excusas y cuentos raros, asi que decidimos que no ibamos a hacer ya el negocio, nos dieron contrato por carta comprometiendose a devolver el dinero el 18 de febrero. Desde entonces estamos llamando y nos dan excusas y excusas para no pagar. Què se puede hacer?? es imposible que hayan tantos reclamos y ningun ente haga algo!!! siguen y siguen robando descaradamente. Ayuda! no quiero perder ese dinero. Mi email es anniecastro[números]@hotmail.com
Reclamo por no entrega de unidad
Estimados en el [números] compramos un cruze. Lo abonamos completo y el mismo nunca fue entregado. En principio la excusa fue la pandemia y luego dilatar los tiempos. mi nombre es: mabel garcía
Fui estafado con la compra de un automovil 0 km
Pague el valor de un toyota etios 0 km. Al contado [números] % con la promesa de entrega en 60 días y hace dos años que cerraron el local de la calle <san juan caba y nunca lo entregaron
Hicimos un convenio de tres cuotas me pagaron dolo dos la tercera era para cuand
Compre un auto lo pague al contado y nunca me lo entregaron fui muchísimas veces reclamar a belen que era la que me atendía, un día apareció un sr. Que dijo que se llamaba gomez y dijo que me iban a devolver el dinero en tres cuotas, pagaron 2 y la última empezaron con…
ana C
Cada vez que llamo me aplazan una semana más, diciéndome que tiene problemas en las cuentas. Ni siquiera se han puesto en contacto conmigo. Me toca estar los llamando yo.
ana C
Todas las semanas me inventan una excusa nueva para no devolverme el dinero: que falta una firma, que hay una cuenta bloqueada, que están esperando un dinero, etc... Ladrones!!
ana C
Si antes no querían devolverme mi dinero, ahora en cuarentena menos!!