Reclamo a Autoahorro Volkswagen
Buen día me contacto para hacer un reclamo.
tengo un plan en autoahorro vw para una amarok.
después de que me mintieran con el asunto de la entrega pactada a los 8 meses me entregarían la unidad decidí licitarla en agosto [números]y termine de presentar seguros y garantes el 14 de septiembre.
pasaron los 75 que por contrato tienen para entregar la unidad y no hubo noticias ni comunicacion de fabrica ni la concesionaria.
ya llevo 4 meses reclamando a la concesionaria y solo me responden que no llego aun mi unidad. Que vw me tiene que asignar una unidad y enviármela, que cuando llegue ellos se van a comunicar conmigo.
cuando llamo a vw autoahorro me dicen que hay un atraso en la producción y que no tienen fecha de entrega para ninguna unidad.
mi primo trabaja en control de calidad de vw y me dice que están produciendo a full y no hay ninguna demora en la linea de producción.
yo necesito la pickup para trabajar. No puedo seguir esperando una unidad que nunca llega y me dicen que no puedo retirar el dinero de las cuotas ni el de la licitación hasta que no se termine el plan de 84 cuotas del grupo.
Reintegro de autoahorro volkswagen
Me enviaron un mail hace casi un año para reintegrarme lo de un plan de ahorro con mas de 12 cuotas pagas. Y al día de hoy no recibí ninguna noticia y por teléfono solo dicen que tengo que esperar. Agradezco la ayuda
Demoras para levantar la prenda
Tengo inconvenientes para el levantamiento de la prenda. Terminé de pagar en junio [números] y a la fecha no tengo la cancelación del préstamo, ahora indican que es a a pedido mío y que no está disponible sino que demora 90 días (se entiende que la demora es para que e…
Reintegro
Pague 8 cuotas mi plan terminaba el 30/10/[números] hasta el día de hoy no tengo novedades
Mariano A
Envié un mail a autoahorro y me lo respondieron después de un mes diciendo que no tenían sistema para verificar la situación. Que vuelva a enviar la consulta a la brevedad.
Axel J
Hola en caso que sigas en la misma situación, te comentamos que somos especialistas en litigios contra concesionarias por los constantes incumplimientos contractuales, consultanos sin cargo así podemos solucionar tu problema.
Te dejo nuestro instagram *estudiojcs y nuestra pagina ****estudiojcs.com.ar