Reclamo a Autoahorro Volkswagen
En el mes de marzo he licitado, de acuerdo a lo requerido por la concesionaria dietrich sa, en el acto no se entregaron vehiculos al grupo, fue lo que me informan.
desde el mes de diciembre que estoy tratando de retirar la unidad, hoy revisando, al grupo y por lo que telefonicamente me informan, no le entregan unidades por la morosidad; por cuanto descubro que desde el mes de octubre que se encuentra en este estado. Teniendo en cuenta que desde el mes de octubre hasta la fecha no entregan unidades, me gustaria en ppio saber, si el grupo queda moroso hasta el fin del plan, no me van a entregar nunca la unidad hasta la finalizacion del plan?. Llevo abonadas 45 cuotas de 84, estoy al dia, presente la oferta de licitacion y hace meses que no entregan unidades a ese grupo..
Reintegro de autoahorro volkswagen
Me enviaron un mail hace casi un año para reintegrarme lo de un plan de ahorro con mas de 12 cuotas pagas. Y al día de hoy no recibí ninguna noticia y por teléfono solo dicen que tengo que esperar. Agradezco la ayuda
Demoras para levantar la prenda
Tengo inconvenientes para el levantamiento de la prenda. Terminé de pagar en junio [números] y a la fecha no tengo la cancelación del préstamo, ahora indican que es a a pedido mío y que no está disponible sino que demora 90 días (se entiende que la demora es para que e…
Reintegro
Pague 8 cuotas mi plan terminaba el 30/10/[números] hasta el día de hoy no tengo novedades