Contactar a Autoahorro Volkswagen

Reclamo a Autoahorro Volkswagen

Reclamo de plan de autoahorro

En [números], comencé un plan gol 70/30. Pagué 12 cuotas y luego decidieron cambiarlo por un polo, que no me interesaba, por eso hice todos los trámites que se me indicaron para darlo de baja en junio de [números], con 12 cuotas pagas y con la promesa de la devolución del dinero cuando el plan finalice.
en junio del año corriente ([números]), me contactaron de casa central para informarme que tenía 23 cuotas impagas, porque aparentemente la concesionaria no había informado la baja como corresponde. Me dicen que la única solución es que me ponga como cliente al día, con un plan nuevo (el cual me hacen pagar el traspaso), y que pasados 90 días me devolverían la plata de las 12 cuotas actualizadas y no me correspondería pagar nada. Ahora me están emitiendo la factura que corresponde al plan, cosa que me dijeron que no iba a pasar. No me puedo comunicar con nadie en la empresa y por mensaje nadie me da una respuesta tampoco.

• FCAPLAN O

Por favor brindenos su número de teléfono con código de área así uno de nuestros asesores se comunica con usted por su reclamo.

FCA PLAN OFICIAL - VOLKSWAGEN

• Romina M

No brindaron ningún tipo de solución ni compensación. He iniciado las acciones legales correspondientes.

Más reclamos hacia Autoahorro Volkswagen