Reclamo a Autoahorro Volkswagen
Tenia un plan anterior hace años me lo devitaban de tarjeta naranja me qede sin trabajo no pude pagar más pasando el tiempo me llaman de volkswagen que tenia 43 cuotas pagas para activar el plan tenia que pagar 6mil pesos pase tarjeta de crédito supuestamente con 50mil ya me daban el auto fue una gran mentira sin mi consentimiento me hicieron un plan nuevo fui a defensas del consumidor se presentaron con la promesa de devolver el dinero y no cumplieron me seguían debitando de la visa esta vez pase número de la tarjeta de crédito visa provincia y usaron mis datos me seguían debitando ni el banco ni visa menos Volkswagen me daban una solución esta la denuncia en defensa del consumidor sin ninguna solucion
Reintegro de autoahorro volkswagen
Me enviaron un mail hace casi un año para reintegrarme lo de un plan de ahorro con mas de 12 cuotas pagas. Y al día de hoy no recibí ninguna noticia y por teléfono solo dicen que tengo que esperar. Agradezco la ayuda
Demoras para levantar la prenda
Tengo inconvenientes para el levantamiento de la prenda. Terminé de pagar en junio [números] y a la fecha no tengo la cancelación del préstamo, ahora indican que es a a pedido mío y que no está disponible sino que demora 90 días (se entiende que la demora es para que e…
Reintegro
Pague 8 cuotas mi plan terminaba el 30/10/[números] hasta el día de hoy no tengo novedades