Contactar a Autoahorro Volkswagen

Reclamo a Autoahorro Volkswagen

No de devuelven el dinero ahorrado

En el mes de mayo autoahorro vw tenía que hacerme el reintegro . Recibí la primera carta de documento el 2 de mayo y realice el trámite en la página. por atención al cliente me informan que tengo que esperar de 20 a 40 días. liquidación del 81% nunca me la depositaron hasta el día de hoy . segunda carta de documento que me llego el 1 de junio . Porcentaje 4 % . Si esa m***** me la transfirieron. el resto de la liquidación todavía no está concluida faltaría un 15 % más. en definitiva ya pasaron casi 2 meses de que me dijeron el valor del vehículo como valor para el reintegro y ya me están e*****ndo con la demora y la inflación el dólar en mayo estaba [números] y ahora [números] y según ellos el gol 0k treinline en mayo valía 2.[números].[números] en mayo no compras ni un [números] con esa plata . La verdad me siento e*****do por la fábrica vw

• Alan A

Todavía no reintegran el dinero . Me dijeron que en el mes de mayo me lo depositaban y la cuenta , pero ya pasamos los 55 días y no me hacen el reintegro . Tampoco me responden a mis reclamos via mail , y por tel atención al cliente te atiende sin brindarte solución.

• Alan A

Después de 2 meses me transfirieron el 85 % del total ahorrado . Cuando me lo tenían que devolver el dólar estaba a *** y ahora esta *** perdí como en la guerra . Y el 15 % restante no saben cuando me lo devuelven tengo que esperar que los que deben al grupo paguen . Incomprobable . Quien controlan a estos tipos . Se adueñan de tu dinero y después te caminan hasta cansarte . Nunca más vw son de guantes blancos

• Alan A

Todavía no me devolvieron el importe total , falta liquidar el 15 % y no saben cuando me lo van a dar . Me informaron que tengo que esperar el trimestre que reúnan los fondos y sino será el otro trimestre . Pague 59 cuotas de un gol y me devolvieron en 7/ 22 $ ******* . No compren por plan es una mentira te cobran lo que quieren te matan con los gastos administrativos y cuando querés recuperar tu dinero te lo dan cuando quieren .

Más reclamos hacia Autoahorro Volkswagen