Reclamo a Autoahorro Volkswagen
Me llego la cuota 85. Los planes son de 84 cuotas. Bueno esta fue la diferencia que no aumento en la pandemia por algún decreto de la pcia de misiones o algo similar. tarde 2 meses en juntar la suma casi [números]$ en enero me llego la cuota 85. En febrero me enviaron actualizado. abone en marzo . Envié los comprobantes a autoahorro al correo nunca recibí notificación alguna . Llamando al [números] dicen que no debo que unos meses me envían al correo la cancelación. ahora hace un mes me acosa un estudio jurídico de parte de autoahorro que debo casi 50.[números]. Y en mi cuenta ingresando sale que debo 0$
Reintegro de autoahorro volkswagen
Me enviaron un mail hace casi un año para reintegrarme lo de un plan de ahorro con mas de 12 cuotas pagas. Y al día de hoy no recibí ninguna noticia y por teléfono solo dicen que tengo que esperar. Agradezco la ayuda
Demoras para levantar la prenda
Tengo inconvenientes para el levantamiento de la prenda. Terminé de pagar en junio [números] y a la fecha no tengo la cancelación del préstamo, ahora indican que es a a pedido mío y que no está disponible sino que demora 90 días (se entiende que la demora es para que e…
Reintegro
Pague 8 cuotas mi plan terminaba el 30/10/[números] hasta el día de hoy no tengo novedades
No recibí respuesta alguna
Nunca se contactaron