Reclamo a Autoahorro Volkswagen
#[números]
ese es mi número de reclamo que no esta solucionado para nada volswagen nunca me devolvió el dinero que corresponde. No entiendo x que no esta mas el reclamo
gracias
Reintegro de autoahorro volkswagen
Me enviaron un mail hace casi un año para reintegrarme lo de un plan de ahorro con mas de 12 cuotas pagas. Y al día de hoy no recibí ninguna noticia y por teléfono solo dicen que tengo que esperar. Agradezco la ayuda
Demoras para levantar la prenda
Tengo inconvenientes para el levantamiento de la prenda. Terminé de pagar en junio [números] y a la fecha no tengo la cancelación del préstamo, ahora indican que es a a pedido mío y que no está disponible sino que demora 90 días (se entiende que la demora es para que e…
Reintegro
Pague 8 cuotas mi plan terminaba el 30/10/[números] hasta el día de hoy no tengo novedades
Laura S
Autoahorro nunca se contactó, ellos creen que lo que me devolvieron es lo correcto. y no es así, me deben unos *** mil pesos mínimo, y siendo benévola. Tienen que rever mi caso, y el de muchos seguramente, pero se aprovechan de la paciencia de los ahorristas. No tenemos abogados a mano ni plata para pagarlos. Y ellos tienen todas las de ganar. Es triste pero real.
Ni me llamaron
No buscan solucionar ellos creen que esta bien quedarse con el dinero de la gente . Claro con artimañas que consideran legales.
No me llamaron!!
Nunca me llamaron para darme alguna Solución. Ni eso
Nunca me llamaron
Laura S
No he tenido ninguna respuesta, el tiempo pasa y la plata que me deberían devolver ya es insignificante REALMENTE INDIGNADA, me gustaría saber que les dicen a ustedes si les dan alguna respuesta en relación a este tema y seguramente muchos mas que reclaman como Yo. He leído muchos con el mismo caso.
La verdad que es UN NEGOCIO redondo para Volkswagen, se quedan con nuestro dinero durante 84 meses, (todos compramos para tener el auto, nunca nos imaginamos que no vamos a poder pagar la cuota), después te devuelven lo que se les canta (chirolas) y LISTO FIN . Nuestro dinero no tiene valor. Mientras ellos se benefician con Nuestro dinero que ahí SÍ VALE