Reclamo a Autoadvance
Hola, yo fui engañada como todos por autoadvance deposite 60.[números]en diciembre 17 para que el precio de la camioneta se mantuviera en [números].[números]luego me pidieron que deposite casi el total [números].[números] y desde entonces nadie me dice nada, llamo a jorge el gerente y me dicen que salió, se fue temprano , esta en una reunión, esta en el banco etc. Llamo más varias veces al día para saber y me cuelgan el teléfono. No me dan respuestas!! en estos días contrate a una abogada que llegó a la mediación pero, no se que pasará tampoco. Me dieron dijeron que la plata no me la podían regresar y si quería el auto saldría más caro de lo acordado ya que el precio era ilustrativo. Desde ya muchas gracias .
Estafa
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuve respuestas en estos años de la justicia fueron totalmente impunes
Estafa no resuelta
Autoadvance > reclamos > e***** contactar a autoadvance autoadvance e***** emiliano d ¡me sumo! 1 ¡sumado! me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de no…
Estafa
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de nombre de fantasía todo el tiempo. necesito que hagan algo .gracias damian [números]
Héctor A
Buenas noches, soy un damnificado de GLOBAL AUTOS, en realidad son las mismas personas los responsables de AYRES CAR, y desde agosto AUTOADVANCE, el Ex Grente con otro socio y ex empleados de las anteriores mencionadas la formaron.
Los damnificado creen que en forma individual van a resolver su problema, pero estas personas saben lo que hacen, hace mucho tiempo que vienen realizando este tipo de maniobras, le dejo un Link donde cuento lo que me paso, quizás le sirva, esta en You Tube, se llama Global Autos Atención. La única manera de ayudarnos, entre todos, es difundir y actuar en forma conjunta.
Esta es mi historia: https://www.youtube.com/watch?v=a9YT0g8DZAg
*Para los abogados particulares de cada uno, ya hay antecedentes y se puede:
www.lacapitalmdp.com/procesan-por-asociacion-ilicita-a-concesionarias-de-autos-por-e*****s/
CONTINUA:
Héctor A
Desde mi provincia la justicia actúa, se llego a resultados muy positivos con solo un puñado de causas, en cambio esta gente nos ha afectados a cientos de personas en todo el país, incluso les prometieron devolverles el dinero en cuotas y hay muchos que siguen esperando, (yo llevo casi dos años).
La mejor manera es juntarnos y no tener vergüenza de contar los que nos paso, y así evitar que le pase a alguien mas.
Esto ocurrió días atrás en mi provincia, donde nuestros gobernantes no tapan nada y toman acciones concretas:
Les dejo un correo, que es el mismo que figura en el vídeo de You Tube, si queres unirte, escribí a globalautosatencion@yahoo.com.ar , incluiremos tus datos en una denuncia conjunta, haremos verificar y certificar mediante escribano los correos recibidos para posteriormente incorporarlos.
Scarlett
Mañana me voy a autoadvance a reclamar me cansaron, me están haciendo lo mismo
Héctor A
Buenas tardes, algo que puede hacer, es ir con un escribano, (el mas cercano) y que le labre un acta, para posteriormente poder usarla contra esta gente, porque si piensa que se va a llegar y le van a devolver su dinero por el solo hecho de ir a solicitarlo, evítese un muy mal día, se lo digo con conocimiento de causa y con todo respeto.
Héctor A
Buenas noches: Hay una sola manera de luchar contra esta gente, y es uniendo fuerzas hasta que la justicia actué. Hoy la Web las Redes Sociales son una herramienta para evitar que a otros le pase lo mismo. Si ven una propaganda en un canal de televisión es simple; contactarlos y contar lo que les paso, así a otro no le pasa lo mismo, publiquen en sus grupos así a un amigo o familiar no le pasa lo mismo. AHORA buenas noticias: Miércoles 19 Abril **** | Noticias »
Comunicado de la Cámara del Comercio Automotor
Informamos que por resolución de la Comisión Directiva de fecha 27 de Marzo de ****, se dispuso la suspensión del asociado Ayres Car, con domicilio en Av. Del Libertador ****/83, Victoria, Pcia. de Buenos Aires, en los términos del art. 8 de nuestros estatutos, en razón de pesar en su contra varias denuncias penales, cuya existencia fue certificada por esta Cámara con los denunciantes... www.cca.org.ar/category/noticias
Héctor A
Buenas noches, el modo de operar de esta empresa es similar a Global Autos, (entro en concurso) Ayres Car (entro en concurso) y otras tantas, se la bronca e impotencia que tienen ya que llevo mas de dos años esperando; pero lo que hoy le propongo es que evite que a otra persona le pase lo mismo, difundiendo lo que le paso; donde en los programas televisivos donde hacen sus publicidades captando nuevos damnificados. Ej. 3P Tercera Posición programa del Periodista Rolando Graña. Difundir es ayudarnos entre todos.
aroccag
hola , a todos los que siguen esta denuncia , yo también opine hace un tiempo aquí , no había vuelto a hablar porque quería estar seguro de que lo que estaba haciendo daría resultado , y ahora puedo decir que lo dio-
Averiguando aquí y alla hice dos denuncias una en el UCU y la otra en el Coprec ,(consumo protegido) http://www.consumoprotegido.gob.ar/sites/all/themes/coprec/files/instructivo.pdf
allí hay que hacer un usuario (seguir las indicaciones) y realizar la denuncia ,después ellos se ponen en contacto con el demandado o denunciado y les dan la fecha de una audiencia de conciliación , autoadvance , en este caso, manda una abogado/a , y un mediador del coprec , fiscaliza el resultado , elaborando un acta , el otro org el ucu , son abogados que se quedan con el 15 % de lo recuperado y ellos me dijero que antes pruebe con el coprec y dio resultado ya cobre la pimera de las dos cuotas y la otra en una semana mas,....
aroccag
resumiendo tienen dos caminos , el coprec primero (recomiendo este) que no te cobra nada y a ellos si , y si no aceptan y quieren pasar al otro organismo ahí pierden el 15 % y todo el lio mas el tiempo y la mala sangre que se pueden hacer , consejo pedir lo que sea en el coprec , sin pasarse , no te aceptaran si pedís intereses y costas o gastos de cualquier tipo , si quieren terminar rápido y recuperar lo que pagaron , creo que es conveniente aunque se pierda algo , aceptar en primera o segunda instancia como hice yo , ellos no quieren juicios penales asi que les devolverán el dinero , suerte , y no aflojar , si la siguen recuperarán el dinero , slds.....
Héctor A
Buen día, comparto con Ustedes un comentario tal cual como apareció publicado, lo comparto porque lo mire y quede sorprendido:
mi nombre es Mario Víctor Quinteros . en mi face esta la solución para todos.
tienen que tener mucho temple , porque te desconocen . yo lo solucioné , habia pagado una partner en $***.*** y al pasar 3 meses ya no me atendian ni el teléfono ,por suerte lo puedo contar hoy como una anecdota
04 de Febrero a las 9:54 hs.Responder
Héctor A
Buenas noches comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA