Reclamo a Autoadvance
En diciembre compre una jeep renegade sport mt abonando la totalidad de la misma en enero .
lo unico q aportaron fue el numero de chasis
nunca mas respondieron, vamos a iniciar juicio legal y penal si la respuesta no es devolución de dinero o entrega de la unidad
Estafa
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuve respuestas en estos años de la justicia fueron totalmente impunes
Estafa no resuelta
Autoadvance > reclamos > e***** contactar a autoadvance autoadvance e***** emiliano d ¡me sumo! 1 ¡sumado! me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de no…
Estafa
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de nombre de fantasía todo el tiempo. necesito que hagan algo .gracias damian [números]
Manuela C
Hola, soy productora de tv y me gustaría contactarte urgente por este tema.
Te dejo un celular de contacto: 11 **** ****
PABLO
Manuela te llamo y el esta apagado onfuera de servicio te dejo el mio **** *********
PABLO
Nunca llamaron para no llegar a algo tan comolicsdo como una demanda civil y penal.
Una estara detras de
Otra ahira vamos a pedir el bloqueo de las ctas bamcariss asi no les pasa a otros
Si se suman vamos a ir con cronica tv avisen
Manuela C
Pablo, me podés dar un número de contacto, por favor. Ecribime al e-mail cr.manuela (arroba) gmail.com
PABLO
Ninguna respuesta de partr de ellos, solo delante de las camaras hablan
PABLO
Una verguenza ahora con las denuncias penal q hicimos van a tener q responder, a defensa del consumidor tambien iniciamos acciones , tienen *** reclamos en defensa del consumidos y 35 aciones penales el juzgado 62. Tiene solo 35 causas de estos tipos y siguen trabajando una verguenza