Reclamo a Autoadvance
Me estafaron .$[números].[números]. Hace casi 2 años
autoadvance
quiero mi plata o el auto
necesito ayuda
[números]
Estafa
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuve respuestas en estos años de la justicia fueron totalmente impunes
Estafa no resuelta
Autoadvance > reclamos > e***** contactar a autoadvance autoadvance e***** emiliano d ¡me sumo! 1 ¡sumado! me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de no…
Estafa
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de nombre de fantasía todo el tiempo. necesito que hagan algo .gracias damian [números]
Emiliano D
Autoadvance sigue en su postura ignorando mi caso y en seguir negando el fraude.. voy a seguir luchando por el O km que me deben...
Emiliano D
Me estafaron .$***.***. Hace casi 2 años autoadvance quiero mi plata o el auto necesito ayuda **********
Emiliano D
Me ******ron .$***.***. Hace casi 2 años autoadvance quiero mi plata o el auto necesito ayuda **********
Héctor A
Realizó algún tipo de denuncia?
Emiliano D
Héctor A ,claro, lo que sucede es que no se presentan a las mediaciones entonces sigue corriendo el tiempo y la justicia no hace nada , es increible lo desamparados que estamos los honestos!!
Héctor A
Buenas tardes, cual es el Juzgado interviniente, le consulto esto ya que estas personas tienen innumerables causas y muchas sentencias en contra, y la idea es proporcionarle esta información a los damnificados para que se las aporten en los Juzgados que tienen sus denuncias.
averiguare ,gracias por tu aporte hector , hasta luego
Emiliano D
En la.Argentina la.justicia Esta hecha para el.ladron y el laburante que siga ignorante
No Tengo noticias
Emiliano D
Sin novedades con la devolution de mi dinero