Reclamo a Autoadvance
Fernanda.
por favor, porque no lo haces fácil?
yo no quiero hacer ningún negocio con autoadvance, solo quiero que me devuelvan la totalidad del dinero que yo les envié, que son cincuenta y tres mil pesos argentinos ($ 53.[números]). Me decis que me lo queres entregar al auto a principios del mes de marzo..... O casualidad honda argentina no tiene disponibilidad de civic hasta mayo, y vos fernanda me queres entregar un civic los primeros días de marzo???? no es posible, y me queres haer un compromiso de uds en donde figurará que si no me entregan el auto me devolverán mi dinero.
entendé fernanda no quiero ningún auto de autoadvance..... Quiero mis $ 53.[números]. Sólo eso..... Porque lo vez y lo queres hacer tan difícil
Estafa
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuve respuestas en estos años de la justicia fueron totalmente impunes
Estafa no resuelta
Autoadvance > reclamos > e***** contactar a autoadvance autoadvance e***** emiliano d ¡me sumo! 1 ¡sumado! me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de no…
Estafa
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema . pague el total del auto y se esfumaron de viamonte [números]. Cambiando de nombre de fantasía todo el tiempo. necesito que hagan algo .gracias damian [números]
Héctor A
Sr. Silverio, esta gente no le va ha ser fácil nada, ellos se dedican a esto, de esta manera trabajan, lo que le sugeriría es que los DENUNCIE y no pierda tiempo.
Comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube
Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia