Reclamo a Auto Cattedrale
Mi reclamo es de fiat nesesito qme dean una solucion qla plata q puse porq su vendedor no se comunica mas ni atiende wassap ni llamadas nesecito q se comuniqn
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
Victor L
Qdaron de comunicarse en 10 día me dieron 2 oxsion elegí la devolución vamos a ver si se soluciona esto
Oliva L
Al final te solucionaron victor?
Victor L
Buen día asta ahora nada todavía según se comunican entre 10 día vamos a ver si es verdad la verdad nosé q aser más porque ase rato vengo tratando de arreglar esto según ellos son empresa sería vamos a ver q solución vana dar
Oliva L
Bueno suerte q yo estoy igual ,esperando q me llamen,esperando una solucion
Oliva L
A alguno lo contacto un carlos Soto ?
Victor L
Buen día señores no está ahora nada solucionado sola mente te versean uno pasa para el otro pero nadie resuelve nada nadie conoce el vendedor todo una versión d Fiat si te llaman pero te versean y no solucionan nada yo en verdad nesesito la ayuda de esta empresa tuquejasuma.
Oliva L
Pero me da a pensar q son ellos mismos Victor !! A mi tambien me ******ron muy mal , una lastima q fiat trabaje con gente asi esto me dio mucha pena porque entre miles de fabricas elegi Fiat por q estaba convencida q era la de confianza la Mejor ! Ahora me doy cuenta q no !! Podria haber elegido cualquierr otra y no...esta es la q me estafo!!
Victor L
Si ami me llamo Carlos Soto pero asta el correo d el está mal
Oliva L
Por q es falso es el q te saco plata ? Por q si es el dalo por perdido !! Ami me ******ron voy a mandar carta documento a Fiat !! Y carlos es el q me llamo a mi tambien
Victor L
No solucionan nada en verdad son todos de la misma manga esos estafadores de Fiat plan Yano se q aser mas
Victor L
Hola gente les dieron una solución los d Fiat ami Nome dieron ninguna solución solo mienten a los clientes solo me estafaron