Contactar a Auto Cattedrale

Reclamo a Auto Cattedrale

Solución

Ami me paso que licite en la 2 da cuota y puse bastante plata para asegurar el sorteo, gane la licitación y me hicieron depositar en la cuenta de la consecionaria autocattedral supuestamente para agilizar y ser más rápido el tramite, totalmente lo contrario me paso.. Una vez que deposite la plata mi pidieron un montón de requisitos para la aprobación de la carpeta, conseguí todo lo que me pidieron.. Ise un cambio de modelo puse la diferencia junto con la licitación y nunca me aprobaban la carpeta, un día llamó a fiat y me dicen que estaba sin imputar el cambio de modelo x falta de pago, estos hxx.. Nunca acreditaron el pago de cambio de modelo a fiat.. Le mande los comprobantes de deposito a fiat y me solucionaron el problema y xfin me aprueban la carpeta, a esto pasaron 3 meses y hasta ahora sigo esperando la entrega del coche ya voy por la cuota 6 y todavía no tengo el coche en la calle hace 4 meses que puse la plata

• Ever H

Ni siquiera se comunicaron conmigo, autocattedral no ofreció ninguna solución

• jakbelmobi

Hola Ever! a mi me paso lo mismo, fuiste a defensa del Consumidor?

• Ever H

Y la verdad tengo ganas de ir a hacer un reclamo por ese lado, voy a asesorarme bien primero.. A usted ( jakelmobile ) le sirvió de algo? ?

• jakbelmobi

fuimos ahi y ya tuvimos la 1er audiencia, se presento la abogada de FIAT PLAN pero no los sin vergüenzas de Cattedrale. Otra audiencia ahora tenemos y vamos a ver con que propuesta o cuento nos salen

• Ever H

Ah ok, voy a hacer lo mismo.. Gracias

• Ever H

Te dejo mi numero me gustaría preguntarte algo al respecto por privado **********

Más reclamos hacia Auto Cattedrale