Reclamo a Auto Cattedrale
Mi marido estaba pagando el plan de una fiat toro ,nos dijieron que el la cuota 4 nos la entregaban,que teníamos que licitar con [números]mil pesos más 60 de patentamiento,que eso era todo lo que teníamos q entregar para retirar la toro ,al día siguiente que habíamos mandado el dinero nos piden casi [números]mil más,al ser demasiado la mentira ya decidimos bajarnos del plan y pedir x lo menos la devolución de los [números]mil pesos que tenían que estar en la cuenta de fiat pero ellos la pusieron en su cuenta y todos los días llamamos para reclamar y nos tienen de un día para otro sin darnos una solución,estamos desesperado,queremos nuestra plata
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
lidia I
todavía nos tienen a las vueltas y nos siguen prometiendo de un día a otro q nos van a mandar la transferencia pero no paso nada todavía.
lidia I
todavía sin ninguna solución,a casi 2 meses,ya hicimos la denuncia en omic,ahora esperaremos haber que solución nos dan.
lidia I
todavía estamos a la espera sin ninguna solución.
JOSE M
Hola [nombre], buen día. Soy otro damnificado por una suma parecida a la suya. Ud. obtuvo alguna solución? Yo opté por Defensa al Consumidor y ya está en Legales de ese organismo.
lidia I
Hola,no ,fuimos a defensa del consumidor y no pudieron solucionar nada, ahora estamos con abogados pero estos HDP ahora cambiaron de dirección,para este **** le deseo lo peor del mundo x jugar con la gente y sus ilusiones, espero q sea justicia algún día con esta gente