Reclamo a Auto Cattedrale
*buenos días* (es una forma cordial de dirigirmes hacia ustedes)... Resulta que hace aproximadamente un mes escribí en la página, ya que tuve inconvenientes con el que ese momento era mi asesor, momento que una vez finalizado los trámites para el inicio se este plan el mismo desapareció de un día para el otro, ya no tuve más comunicación, es donde empezaba a parecerme que había sido víctima de una estafa, por tal motivo escribí en esta página, y por suerte al cabo de un par de días se estuvieron comunicando conmigo, me enviaron la carpeta, el número de solicitud de grupo y orden, decidí seguir pagando, pero,en estos momentos no estoy pasando un momento bueno en lo económico, por lo que decidí dar de baja el plan. A mediados del mes de abril se lo comunique a mi asesora, la misma me tomo el pedido y me dijo que lo iba a derivar al sector de bajas, y que del sector antes mencionado se estarían comunicando conmigo desde el sector de bajas para concluir con el pedido, cosa que nunca sucedió, y no pude comunicarme más con nadie de la empresa, y hoy 10 de mayo me debitaron de la cuenta una cuota más, y quede sin un peso para llegar a fin de mes, en estos momentos estoy atravesando un momento crítico económicamente y lo único que pido y exijo es una solución inmediata...
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
Matías E
Aún sigo esperando que se comuniquen conmigo, y mi asesora me clava el visto por whatsapp... exijo que se comuniquen conmigo lo más antes posible.
Matías E
Me acaban de llamar, pero, me dijeron que en "en el correr de los días" se iban a estar comunicando del sector de atención al cliente, y lo que supuestamente era una entrega pactada en la 8va cuota, me dijeron no era así que tengo que adjudicar con 70 Lucas o en fin pagar el total de las cuotas que serían 84, a lo que el tipo directamente se despidió y me dejó hablando sólo... lo que exijo es que me llamen del SECTOR DE BAJAS, y no del sector de atención al cliente... de igual manera en el transcurso de la semana le estaré enviando una carta documento... gracias... espero que me ayuden a safar de esta estafa.
Matías E
No me queda otra que seguir confiando... espero que el vehículo me entreguen en la 8va cuota supuestamente pactada...