Reclamo a Auto Cattedrale
Desde el mes de agosto hasta la fecha aún lombardía no cumplió con pagar la camioneta q vendimos a su empresa buscamos a rafael paladino y nunca da la cara haber si nos resuelve el problema pronto ya q la deuda q se genera aún está a mí nombre
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
carlostamagna
le ves la carita ? es jorge claudio gorno y su mujer el gato falopero se robaron toda la guita ya hace 20 años que ******n asi a la gente
Paul C
Trato de comunicarme con ellos y nunca puedo hablar ni telefónicamente ni personalmente siempre ponen peros ya envié carta documento y tampoco respondieron me gustaría q se comuniquen urgente conmigo mí celular es ********** Paul chuan mí mail dchuan23@gmail.com muchas gracias
Paul C
Aún espero una respuesta ellos ya cerraron el local y no hay forma de comunicación alguna
Paul C
La empresa estafadora auto Cattedrale cerro sus puertas y a la fecha de hoy nunca me entrego mí camioneta dominio AA *** FT el sr. Cristian Arranz q recepciono el rodado siempre nos mintió este es el celular de cristian **********