Reclamo a Auto Cattedrale
Me puse en contacto con la fabrica fiat a traves de faceboock. En realidad despues me entere que no es la fabrica, es una consecionaria que hace los anuncios.
hice una reserva de una unidad 0km de fiat toro el dia 11 de abril, hice el deposito a nombre del sr. Emanuel aguirre, asesorada por la sra, [nombre] palermo, deposite [números]$, con la promesa de que a los 30 dias me llamarian para hacer el pago de la segunda cuota, el pago del 30% de la unidad y logicamente el retiro de la misma.
hasta la fecha nadie me llamo mas, llamo a fiat y me dicenque ellos no llaman, me entere que mi supuesto plan esta en autocatedrale, quienes me quieren volver a vender un plan o me dicen que me toman ese dinero para achicar cuotas de algun plan que yo quiera....yo quiero que me depositen ese dinero en mi plan de bahia blanca
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
Sergio A
averíguate bien por favor, los planes de ahorro no son depósitos de cuentas, son eso, planes de ahorro, por lo tanto si te dicen que pueden transferirte estos fondos a otro plan etc. etc. es mentira
Sergio A
lo mas probable es que ya este dado de baja tu plan, ya que se da de baja automáticamente luego de 3 cuotas consecutivas sin registrar pago.
Sergio A
la otra forma de dar de baja un plan es por medio de carta certificada directamente a Fiat Plan Argentina.
Sergio A
no caigas nuevamente, lo que quiere esta gente es venderte un nuevo plan, son unos inescrupulosos que juegan con la gente. para que te reintegren el dinero aportado tenes que esperar a que termine el plan , o sea 84 meses, lamentablemente es así
Silva O
no recibí ningún tipo de respuesta de la empresa, llamo a los teléfonos que tengo y no me atienden
Silva O
no se han comunicado nunca conmigo
Fernando C
Yo entregué un usado y plata y jamás me llamaron para la adjudicación, ahora quiero recuperar la plata y me están pedaleando y sigo perdiendo plata